Tamper Pesado Inox Prensa Cafe Espresso 52mm, Barista 500gr
Paga en cuotas
Stock disponible
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas en los últimos 120 días
Brinda buena atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo


Descripción
Hola! Somos Ranch Tienda de métodos. Encuentra todos los accesorios de barismo y esenciales para tu hogar, cafetería y negocio gastronómico. Veni a conocer nuestro Showroom en Ciudad Vieja o visita nuestra web e-ranch.uy para más productos relacionados al mundo del café
Stock y entrega inmediata
Hacemos envios a todo el pais
__________
Este tamper calibrado 52mm es un esencial para cualquier barista o persona que cuente con una máquina de espresso en su hogar. A la hora de servir un espresso, el prensado del café es clave para conseguir destacar todas las características del mismo.
Tiene un peso de 500 gr, es de cómodo agarre y fácil de aplicar presión.
¿Cómo tampear?
1. Tomar el tamper con una mano (la mano hábil preferentemente) y sujetar el portafiltro con el café ya molido con la otra mano
2. Apoyar el portafiltros sobre la encimera o mat de tampeado y nivelar la superficie de la molienda utilizando un nivelador o el mismo tamper
3. Hacer presión sobre el café molido de manera que el codo se doble 90°. Hacer presión desde la parte superior del brazo y no desde las muñecas