Tamper Pesado Inox Prensa Cafe Espresso 58mm, Barista 530gr
Stock disponible
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
MercadoLíder Gold
¡Es uno de los mejores del sitio!
- +100
Ventas en los últimos 120 días
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Devolución gratis
Tienes 30 días desde que recibes el producto para devolverlo. ¡No importa el motivo!
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo


Otros
Materiales: Acero inoxidable,Goma
Con infusor: No
Es apta para fuego directo: No
Peso: 500 g
Descripción
Hola! Somos Ranch Tienda de métodos. Encuentra todos los accesorios de barismo y esenciales para tu hogar, cafetería y negocio gastronómico. Veni a conocer nuestro Showroom en Ciudad Vieja o visita nuestra web e-ranch.uy para más productos relacionados al mundo del café
Stock y entrega inmediata
Hacemos envios a todo el pais
__________
Este tamper calibrado 58mm es un esencial para cualquier barista o persona que cuente con una máquina de espresso en su hogar. A la hora de servir un espresso, el prensado del café es clave para conseguir destacar todas las características del mismo.
Tiene un peso de 500 gr, es de cómodo agarre y fácil de aplicar presión.
La medida estándar de máquinas profesionales de espresso es de 58mm. *Consultar por otras medidas
¿Cómo tampear?
1. Tomar el tamper con una mano (la mano hábil preferentemente) y sujetar el portafiltro con el café ya molido con la otra mano
2. Apoyar el portafiltros sobre la encimera o mat de tampeado y nivelar la superficie de la molienda utilizando un nivelador o el mismo tamper
3. Hacer presión sobre el café molido de manera que el codo se doble 90°. Hacer presión desde la parte superior del brazo y no desde las muñecas