Libro - Comer Para Vencer Al Cáncer - Jimenez Fonseca, Paula
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Características principales
Título del libro | Libro Comer para vencer al cáncer |
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Autor | JIMENEZ FONSECA, PAULA/ALVAREZ, BELEN |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | NOBEL EDICIONES |
Año de publicación | 2011 |
Marca | AMADO LIBROS |
Modelo | AMADO LIBROS |
Otras características
Cantidad de páginas | 120 |
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Género del libro | Ciencias,TECNOLOGIA Y MEDICINA - MEDICINA Y SALUD |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788484596714 |
Descripción
COMER PARA VENCER AL CÁNCER
¿Sabías que...? 1. 1 de cada 3 cánceres es causado por una mala alimentación. 2. El exceso de grasa favorece la aparición del cáncer de mama, útero, páncreas, vía biliar, riñón y esófago distal. 3. El riesgo de padecer cáncer por sobrepeso es de un 3% en hombres y un 9% en mujeres. 4. La falta de ejercicio físico contribuye a sufrir cáncer de colon, recto, mama y útero. 5. El consumo de más de 50 g de carne roja y/o embutidos al día aumenta un 20% el riesgo de padecer cáncer de colon y recto, el tumor más frecuente y que más muertes causa en la actualidad. 6. La desnutrición debilita y dificulta administrar un tratamiento idóneo frente al cáncer. 7. La desnutrición se asocia con un 30% de las muertes en pacientes con cáncer. 8. El paciente con cáncer no adelgaza solo por no comer, sino por un desgaste tumoral excesivo. 9. Los vómitos, la diarrea, las heridas en la boca, la dificultad para tragar… causados por la quimioterapia son, a su vez, causa fundamental de desnutrición. 10. Las medicinas alternativas son consumidas por más de 2/3 de los pacientes y pueden comprometer el tratamiento frente al cáncer. Si quieres cambiar estas cifras y datos, sigue leyendo con entusiasmo y compromiso este libro.
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