en 10 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

LIBRERIABILDUNGLIBROS

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
Picadas para todos los días
Subtítulo del libro
Para todo el año.
Autor
INES MARRACOS / GABRIELA MICONI
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2022

Otros

Cantidad de páginas
168
Altura
26,2 cm
Ancho
19,7 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Gastronomía.
Subgéneros del libro
Gastronomía.
Tipo de narración
Gastronomía.
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789915673165

Descripción

En cada página, con más de 50 recetas el lector/cocinero aprenderá técnicas, piques de cómo armar una buena picada y a obtener lo mejor de cada producto para disfrutar la cocina.


En estas páginas presentamos el primer libro uruguayo sobre una tradición culinaria tan presente en nuestras vidas como la picada. Como explican las autoras: «El origen de la picada rioplatense se remonta a hábitos culinarios que heredamos de los inmigrantes, como las tapas españolas, el antipasto italiano o el mezze turco. En su evolución, ese formato tradicional a base de diferentes variedades de quesos, embutidos y snacks fue dando lugar a combinaciones más variadas y nutritivas, que contemplan el uso de vegetales y fibras para favorecer una buena digestión. Actualmente, más que la combinación de determinados ingredientes, el picoteo se ha transformado en una forma de comer, más distendida, horizontal, sin jerarquías y con una gran capacidad de complacer necesidades y gustos».

GAUCHA Estudio de Cocina es una experiencia culinaria, comunitaria, de formación y tendencia en Uruguay. En este libro toma como punto de partida los productos estacionales y locales para enaltecerlos y potenciar sus características en una experiencia compartida.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!