Picadas. Para Todo El Año. Inés Marracos - Gabriela Miconi.
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Características del producto
Características principales
Título del libro | Picadas para todos los días |
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Subtítulo del libro | Para todo el año. |
Autor | INES MARRACOS / GABRIELA MICONI |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Grijalbo |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otros
Cantidad de páginas | 168 |
---|---|
Altura | 26,2 cm |
Ancho | 19,7 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía. |
Subgéneros del libro | Gastronomía. |
Tipo de narración | Gastronomía. |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789915673165 |
Descripción
En cada página, con más de 50 recetas el lector/cocinero aprenderá técnicas, piques de cómo armar una buena picada y a obtener lo mejor de cada producto para disfrutar la cocina.
En estas páginas presentamos el primer libro uruguayo sobre una tradición culinaria tan presente en nuestras vidas como la picada. Como explican las autoras: «El origen de la picada rioplatense se remonta a hábitos culinarios que heredamos de los inmigrantes, como las tapas españolas, el antipasto italiano o el mezze turco. En su evolución, ese formato tradicional a base de diferentes variedades de quesos, embutidos y snacks fue dando lugar a combinaciones más variadas y nutritivas, que contemplan el uso de vegetales y fibras para favorecer una buena digestión. Actualmente, más que la combinación de determinados ingredientes, el picoteo se ha transformado en una forma de comer, más distendida, horizontal, sin jerarquías y con una gran capacidad de complacer necesidades y gustos».
GAUCHA Estudio de Cocina es una experiencia culinaria, comunitaria, de formación y tendencia en Uruguay. En este libro toma como punto de partida los productos estacionales y locales para enaltecerlos y potenciar sus características en una experiencia compartida.
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