Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

**LIBROS DEL MUNDO**
Todos los libros en un sólo lugar

+SEELL-OIDE

OTROS LIBROS:
Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida.


• El libro tarda de 10 a 19 días en llegar al país.

• EL TIEMPO QUE FIGURA EN MERCADOLIBRE ES EL TIEMPO MAXIMO DE ESPERA (LA MAYORIA DE LAS VECES LLEGA ANTES)

• Por favor compre solamente si acepta los tiempos de entrega.

• Nuestros libros son importados del exterior.
Una vez realizada su compra, hacemos todas las gestiones de importación y lo recibimos en nuestro depósito para luego enviarlo a su domicilio o a nuestros pickups o donde usted nos indique mediante Mercado Envíos.

• Todos nuestros libros son nuevos, importados, originales y físicos.


• Realizamos ENVÍOS A TODO EL PAÍS VIA DAC Y MERCADO ENVIOS

• Aceptamos TODAS LAS TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO ACEPTADAS POR MERCADO PAGO

• SU COMPRA SIEMPRE ESTARA PROTEGIDA POR MERCADOLIBRE Y ANTE CUALQUIER INCONVENIENTE LE DEVOLVEMOS SU DINERO

Servicio de búsqueda:

Realizamos búsquedas exclusivas de libros agotados o difíciles de conseguir, complementarios, universitarios.

ESTAMOS SIEMPRE A SUS ORDENES SU CONSULTA NO MOLESTA

---------------------------------------------------

TITULO DEL LIBRO: Cocinar Sin Gluten, Sin Huevo Y Sin Lactosa
AUTOR: Ortega, Ines/Rivas, Marina
PÁGINAS: 400
AÑO EDICIÓN: 2018
ENCUADERNACIÓN: LIBRO EN OTRO FORMATO
EDITORIAL: Alianza
ISBN: 9788491812029

RESEÑA: Con el mismo espíritu del clásico " 1080 recetas de cocina " de hacerla cocina accesible a todas las familias proporcionando unas recetasclaras y con ingredientes fáciles de encontrar para elaborar una granvariedad de platos, este libro adapta un gran número de platos aaquellas personas que no pueden hacer pleno uso de muchos libros derecetas tradicionales porque sufren una intolerancia o una alergiaalimentaria a algunos productos.
Las intolerancias alimentarias son cada vez más frecuentes, hasta elpunto de que prácticamente se ha duplicado el número de casosdetectados en los últimos años. Aunque cada vez hay más productosaptos para intolerantes era necesario hacer un recetario general quepueda usar casi todo el mundo.
Basándose en la palara «sustitución» se presentan una gran variedad de recetas con productos que cada día están más presentes en losestantes, ya no solo de los herbolarios, sino de la mayoría de lasgrandes superficies.
Con la finalidad de presentar un libro tan práctico como el " 1080 "tradicional, este espléndido recetario pretende que se pueda seguirdisfrutando de la comida sana y sencilla que siempre nos ha gustado,incluso SIN GLUTEN, SIN HUEVO, SIN LACTOSA.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!