Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Descripción

**LIBROS DEL MUNDO**
Todos los libros en un sólo lugar

+SEELL-OIDE

OTROS LIBROS:
Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida.


• El libro tarda de 10 a 19 días en llegar al país.

• EL TIEMPO QUE FIGURA EN MERCADOLIBRE ES EL TIEMPO MAXIMO DE ESPERA (LA MAYORIA DE LAS VECES LLEGA ANTES)

• Por favor compre solamente si acepta los tiempos de entrega.

• Nuestros libros son importados del exterior.
Una vez realizada su compra, hacemos todas las gestiones de importación y lo recibimos en nuestro depósito para luego enviarlo a su domicilio o a nuestros pickups o donde usted nos indique mediante Mercado Envíos.

• Todos nuestros libros son nuevos, importados, originales y físicos.


• Realizamos ENVÍOS A TODO EL PAÍS VIA DAC Y MERCADO ENVIOS

• Aceptamos TODAS LAS TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO ACEPTADAS POR MERCADO PAGO

• SU COMPRA SIEMPRE ESTARA PROTEGIDA POR MERCADOLIBRE Y ANTE CUALQUIER INCONVENIENTE LE DEVOLVEMOS SU DINERO

Servicio de búsqueda:

Realizamos búsquedas exclusivas de libros agotados o difíciles de conseguir, complementarios, universitarios.

ESTAMOS SIEMPRE A SUS ORDENES SU CONSULTA NO MOLESTA

---------------------------------------------------

TITULO DEL LIBRO: Cocina Madrileña. 50 Recetas Tradicionales. 50 Curiosidades Gastronómicas
AUTOR: Segura Jimenez, Maria Elena
PÁGINAS: 120
AÑO EDICIÓN: 2019
ENCUADERNACIÓN: RUSTICA
EDITORIAL: La Libreria
ISBN: 9788498734263

RESEÑA: La cocina madrileña, sencilla y sabrosa, se crea en los hogares de laciudad donde antiguamente las amas de casa le han dado vida,ajustándola al exiguo presupuesto sin que perdiera un ápice desabor.

Este recetario recoge las más populares de esas elaboraciones de lacocina casera de Madrid. Aquí encontrarás la fórmula para hacer unbuen cocido madrileño, pero también unas estupendas patatas a laimportancia, unas lentejas estofadas o una exquisita gallina enpepitoria, genialmente ilustradas y explicadas paso a paso. Tambiénrecetas consagradas en las barras más castizas: patatas bravas, callos a la madrileña, ensaladilla rusa o los inefables calamares rebozadosy fritos para hacer un bocadillo como los de la Plaza Mayor. Sinolvidar dulces como las torrijas o los buñuelos de viento. Y con cadareceta, pequeños apuntes, casi nostálgicos, que resaltan elsignificado de cada plato en la cocina de Madrid.

Madrid nos cautiva por muchos motivos, también por sus sabores, y este libro es la mejor prueba de ello.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!