Libro: Pintxos Y Tapas. Arguiñano, Karlos. Bainet Media
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Descripción
**LIBROS DEL MUNDO**
Todos los libros en un sólo lugar
+SEELL-OIDE
OTROS LIBROS:
Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida.
• El libro tarda de 10 a 19 días en llegar al país.
• EL TIEMPO QUE FIGURA EN MERCADOLIBRE ES EL TIEMPO MAXIMO DE ESPERA (LA MAYORIA DE LAS VECES LLEGA ANTES)
• Por favor compre solamente si acepta los tiempos de entrega.
• Nuestros libros son importados del exterior.
Una vez realizada su compra, hacemos todas las gestiones de importación y lo recibimos en nuestro depósito para luego enviarlo a su domicilio o a nuestros pickups o donde usted nos indique mediante Mercado Envíos.
• Todos nuestros libros son nuevos, importados, originales y físicos.
• Realizamos ENVÍOS A TODO EL PAÍS VIA DAC Y MERCADO ENVIOS
• Aceptamos TODAS LAS TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO ACEPTADAS POR MERCADO PAGO
• SU COMPRA SIEMPRE ESTARA PROTEGIDA POR MERCADOLIBRE Y ANTE CUALQUIER INCONVENIENTE LE DEVOLVEMOS SU DINERO
Servicio de búsqueda:
Realizamos búsquedas exclusivas de libros agotados o difíciles de conseguir, complementarios, universitarios.
ESTAMOS SIEMPRE A SUS ORDENES SU CONSULTA NO MOLESTA
---------------------------------------------------
TITULO DEL LIBRO: Pintxos Y Tapas
AUTOR: Arguiñano, Karlos
PÁGINAS: 272
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Bainet Media
ISBN: 9788496177147
RESEÑA: Las recetas que componen este libro las ha seleccionado pensando enque todas sean fáciles de hacer, variadas, y, sobre todo, ricas. Osencontraréis con los típicos fritos: croquetas, calamares... Tambiénhe incluido una importante representación de pintxos con embutidos yuna buena selección de tortillas. Pescados y mariscos de todas lasformas y sabores, desde langostinos en salsa hasta las almejas a lamarinera. Tampoco faltan las carnes, como el pincho moruno, la trenzade solomillo con pistachos o la brocheta de conejo y plátano. Inclusoalgunas recetas de verduras, hortalizas y legumbres. Hay pintxos paratodos los gutso. En total, 127 recetas hechas con mucho cariño y mucho fundamento.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!