en 12x sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder

+500

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Sabores De La Nación, Los
Subtítulo del libro
COCINA E IDENTIDAD EN LA HISTORIA DE URUGUAY
Autor
Laborde Gustavo
Idioma
Español
Editorial del libro
BANDA ORIENTAL
Edición del libro
1
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022
Marca
BANDA ORIENTAL

Otras características

Cantidad de páginas
315
Tipo de narración
Escrito
ISBN
9789974112834
Lugar de publicación
Uruguay

Descripción

¿Hay huella de culturas indígenas en la cocina de los uruguayos?
¿Fue acaso la carbonada con frutas el gran plato nacional de Uruguay antes que el asado? ¿Cuándo y quiénes escribieron los primeros recetarios del país? ¿Alguna vez se quiso inventar una "cocina uruguaya"? Los chefs contemporáneos ¿buscan con sus platos construir una nueva identidad nacional?

---------------------------------------------------------------

Ganesha Libros

Nos encontrás en Ciudad de Canelones - Uruguay.

Horario de atención, de Lunes a Viernes de 9:00 a 12:00 y 14:30 a 19:00 y Sábados de 9:00 a 13:00

Hacemos envíos a todo el País Trabajamos con todas las tarjetas, Mercado Pago, Abitab, Red Pagos

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!