Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

**LIBROS DEL MUNDO**
Todos los libros en un sólo lugar

+SEELL-OIDE

OTROS LIBROS:
Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida.


• El libro tarda de 10 a 19 días en llegar al país.

• EL TIEMPO QUE FIGURA EN MERCADOLIBRE ES EL TIEMPO MAXIMO DE ESPERA (LA MAYORIA DE LAS VECES LLEGA ANTES)

• Por favor compre solamente si acepta los tiempos de entrega.

• Nuestros libros son importados del exterior.
Una vez realizada su compra, hacemos todas las gestiones de importación y lo recibimos en nuestro depósito para luego enviarlo a su domicilio o a nuestros pickups o donde usted nos indique mediante Mercado Envíos.

• Todos nuestros libros son nuevos, importados, originales y físicos.


• Realizamos ENVÍOS A TODO EL PAÍS VIA DAC Y MERCADO ENVIOS

• Aceptamos TODAS LAS TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO ACEPTADAS POR MERCADO PAGO

• SU COMPRA SIEMPRE ESTARA PROTEGIDA POR MERCADOLIBRE Y ANTE CUALQUIER INCONVENIENTE LE DEVOLVEMOS SU DINERO

Servicio de búsqueda:

Realizamos búsquedas exclusivas de libros agotados o difíciles de conseguir, complementarios, universitarios.

ESTAMOS SIEMPRE A SUS ORDENES SU CONSULTA NO MOLESTA

---------------------------------------------------

TITULO DEL LIBRO: Cuatro Casas. La Cocina De Jordi En Abac, Atempo, Angle Y Ten's
AUTOR: Cruz, Jordi
PÁGINAS: 272
AÑO EDICIÓN: 2022
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Grijalbo
ISBN: 9788418007767

RESEÑA: Cuatro casas te invita a conocer las distintas propuestas de lavariada cocina de Jordi Cruz. Empezamos por veinte propuestas detapas, donde no pueden faltar desde las patatas bravas con alioliespumoso y sofrito picante, el pulpo al vapor con patatas aliñadas,humo y toques asiáticos o una tacita de café a la italiana. Después,seguimos con Atempo y su recién estrenada estrella Michelin, dondeencontrarás las recetas más atemporales, pero con una visión propia ymoderna como Las aguas puras de escalivada, el ravioli de pichón a lanaranja o el irresistible steak tartar de vaca madurada. Si quieresconseguir un plato singular y único, atrévete con las recetas deAngle, donde Jordi te propone propuestas tan singulares como la Nubede Mojito "Aire", la Yema curada con ibéricos o el Salmonete braseadocon texturas de col, kela y limchi y, por último, si aceptas nuevosretos, encontrarás las mejores recetas del restaurante ABaC, elflamante tres estrellas Michelin.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!