Libro: La Cocina Y Los Alimentos. Mcgee, Harold. Debate
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | La cocina y los alimentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Enciclopedia de la ciencia y la cultura de la comida |
Autor | Mcgee, Harold |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Debate |
Edición del libro | 0 |
Tapa del libro | Dura |
Con índice | No |
Año de publicación | 2007 |
Otras características
Cantidad de páginas | 960 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 0 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Gastronomía |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788483067444 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!