en 10x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
Cocina Y Punto
Autor
Sanchez Gutierrez, Enrique
Idioma
Castellano
Año de publicación
2021

Otras características

ISBN
9788478989133

Descripción

**LIBROS DEL MUNDO**
Todos los libros en un sólo lugar

+SEELL-OIDE

OTROS LIBROS:
Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida.


• El libro tarda de 10 a 19 días en llegar al país.

• EL TIEMPO QUE FIGURA EN MERCADOLIBRE ES EL TIEMPO MAXIMO DE ESPERA (LA MAYORIA DE LAS VECES LLEGA ANTES)

• Por favor compre solamente si acepta los tiempos de entrega.

• Nuestros libros son importados del exterior.
Una vez realizada su compra, hacemos todas las gestiones de importación y lo recibimos en nuestro depósito para luego enviarlo a su domicilio o a nuestros pickups o donde usted nos indique mediante Mercado Envíos.

• Todos nuestros libros son nuevos, importados, originales y físicos.


• Realizamos ENVÍOS A TODO EL PAÍS VIA DAC Y MERCADO ENVIOS

• Aceptamos TODAS LAS TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO ACEPTADAS POR MERCADO PAGO

• SU COMPRA SIEMPRE ESTARA PROTEGIDA POR MERCADOLIBRE Y ANTE CUALQUIER INCONVENIENTE LE DEVOLVEMOS SU DINERO

Servicio de búsqueda:

Realizamos búsquedas exclusivas de libros agotados o difíciles de conseguir, complementarios, universitarios.

ESTAMOS SIEMPRE A SUS ORDENES SU CONSULTA NO MOLESTA

---------------------------------------------------

TITITULO DEL LIBRO: Cocina Y Punto
AUTOR: Sanchez Gutierrez, Enrique
PÁGINAS: 328
AÑO EDICIÓN: 2021
ENCUADERNACIÓN: TAPA DURA
EDITORIAL: Alfar Ediciones
ISBN: 9788478989133

RESEÑA: Las grandes salsas básicas? las tapas, los aperitivos fríos y lasensaladas, los entrantes calientes. Arroces, guisos, cremas y platoscon huevo. Pastas, pescados y mariscos, carnes y aves, postres ytartas? ¡Cocina y punto!
Mucho más que un recetario, para todos los gustos y todas las personas que quieran disfrutar de la cocina, ya seas profesional, aficionado o sencillamente sea la primera vez que quieres adentrarte en el mundode los fogones... este es tu libro.
Cocina de siempre, con ingredientes de siempre y con el toque personal del televisivo cocinero Enrique Sánchez. Tras el éxito de susanteriores libros de cocina, el autor se embarca en su aventuragastronómica más personal. Recetas sencillas, sin secretos, condetalles innovadores y con un respeto absoluto a la materia prima.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!