Cuchillo Chef Japonés 20cm Cocina Profesional High Carbon
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Características del producto
Características principales
Marca | JAVENYIMAN |
---|---|
Modelo | JA-001 |
Descripción
Bienvenido a HERMES SHOP
Cuchillo de chef japonés de 8 pulgadas, cuchillo de cocina profesional ultra afilado Cuchillos de chef de acero de alto carbono Cuchillo de cocina duradero y afilado para carne, verduras, frutas y mar
=========================================================
+ Entrega en 6 a 8 dias luego de acreditado el pago
+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
=========================================================
Descripcion
Cuchillo de chef ultra afilado: hoja de acero inoxidable con alto contenido de carbono: está hecho de acero inoxidable 9Cr18MoV de alta calidad para mantenerse afilado durante mucho tiempo. Resiste el óxido, la decoloración y la corrosión. Hecho a mano por artesanos experimentados. Se puede usar en su cocina diaria para cortar carne, cortar frutas, cortar verduras y cortar pan. Perfecto para chefs profesionales de cocina casera y restaurante.
Excelente núcleo de acero 9Cr18MoV: el cuchillo de cocina adopta un núcleo de acero 9Cr18MoV súper fuerte, dureza 60HRC, el acero tiene una gran nitidez, una fuerte resistencia y una hoja afilada. Dado que contiene ingredientes Cr, Mo, es más resistente a la oxidación, al desgaste y más afilado.
Hoja ultra afilada: este juego de cuchillos de chef tiene un grosor de hoja de 2 mm y un borde de 15 grados a 0,25 mm en ambos lados para garantizar la nitidez. ¡Todos pueden disfrutar de la diversión de cocinar con un cuchillo! El patrón de martillo forjado a mano evita que los alimentos se adhieran a la hoja cuando la cortas.
Mango de madera ergonómico: para que el cuchillo de chef sea más profesional y para reducir la fatiga, el entumecimiento de los dedos o el dolor después de una sujeción continua prolongada, el mango está hecho de un mango de madera de tope. Este es un material originario de África, conocido por su comodidad, resistencia y estabilidad. La forma del mango de diseño ergonómico minimiza la tensión de la muñeca para un agarre cómodo sin importar el tamaño de la mano o la posición del agarre. Incluso con un uso prolongado, las palmas de las manos y las muñecas no se cansarán.
[ de calidad del 100%] Prometemos una contra defectos de fabricación. Creemos que estos cuchillos son perfectos para principiantes, estudiantes de cocina o cocineros caseros. Los mejores regalos de vacaciones para su familia y amigos. La mejor oferta
Cuchillo de chef ultra afilado: hoja japonesa de acero inoxidable con alto contenido de carbono: está hecho de acero inoxidable 9Cr18MoV de alta calidad para mantenerse afilado durante mucho tiempo. Resiste el óxido, la decoloración y la corrosión. Hecho a mano por artesanos experimentados. Se puede usar en su cocina diaria para cortar carne, cortar frutas, cortar verduras y cortar pan. Perfecto para chefs profesionales de cocina casera y restaurante.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!