Cúrcuma Mágica. 70 Recetas Deliciosas Para Descubrir La...
¡Última disponible!
+5mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Curcuma Magica |
---|---|
Subtítulo del libro | 70 recetas deliciosas para descubrir la cúrcuma |
Autor | FERN GREEN. FOTOGRAFIAS DE DEIRDRE ROONE, Carolina Smith De La Fuente, FERN GREEN. FOTOGRAFIAS DE DEIRDRE ROONE, Carolina Smith De La Fuente |
Idioma | Español |
Editorial del libro | LUNWERG |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Género del libro | Libro |
---|---|
Tipo de narración | Libro |
Edad mínima recomendada | 6 años |
Edad máxima recomendada | 90 años |
ISBN | 9788416890774 |
Descripción
Un libro muy interesante sobre una raíz que puede ser un condimento imprescindible en nuestra alimentación. Es base de los currys y tiene muchas aplicaciones en la cocina y, siendo especialmente soluble en agua o caldos y en grasas, se puede utilizar como colorante natural en arroces, purés y caldos y como tónico en batidos o jugos. El libro, además de las recetas, en las que indica sus beneficios y se fotografían sus ingredientes, tiene una interesante introducción con la historia de la cúrcuma, cómo se puede hacer aceite de cúrcuma, sus propiedades y absorción.
Después llegan los Smoothies (que son batidos, pero parece que vende más la palabra en ingles), leches, infusiones y tónicos, y finalmente las Sopas, que incluyen también purés y legumbres. El libro es muy visual y está muy bien explicado, además de resultar económico, por lo que merece la pena comprarlo y conocer, a través de él, los usos que podemos hacer de esta raíz. Lástima que estos libros los hacen personas que no están vinculadas a nuestra cocina española, porque sería francamente interesante ver cómo podríamos usar la Cúrcuma en platos tan nuestros como paellas, cocidos, gazpachos, potajes o guisos.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!