20% OFF

Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por AMENEIROSAGUSTIN20220620183702

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Curcuma Magica
Subtítulo del libro
70 recetas deliciosas para descubrir la cúrcuma
Autor
FERN GREEN. FOTOGRAFIAS DE DEIRDRE ROONE, Carolina Smith De La Fuente, FERN GREEN. FOTOGRAFIAS DE DEIRDRE ROONE, Carolina Smith De La Fuente
Idioma
Español
Editorial del libro
LUNWERG
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Género del libro
Libro
Tipo de narración
Libro
Edad mínima recomendada
6 años
Edad máxima recomendada
90 años
ISBN
9788416890774

Descripción

Un libro muy interesante sobre una raíz que puede ser un condimento imprescindible en nuestra alimentación. Es base de los currys y tiene muchas aplicaciones en la cocina y, siendo especialmente soluble en agua o caldos y en grasas, se puede utilizar como colorante natural en arroces, purés y caldos y como tónico en batidos o jugos. El libro, además de las recetas, en las que indica sus beneficios y se fotografían sus ingredientes, tiene una interesante introducción con la historia de la cúrcuma, cómo se puede hacer aceite de cúrcuma, sus propiedades y absorción.

Después llegan los Smoothies (que son batidos, pero parece que vende más la palabra en ingles), leches, infusiones y tónicos, y finalmente las Sopas, que incluyen también purés y legumbres. El libro es muy visual y está muy bien explicado, además de resultar económico, por lo que merece la pena comprarlo y conocer, a través de él, los usos que podemos hacer de esta raíz. Lástima que estos libros los hacen personas que no están vinculadas a nuestra cocina española, porque sería francamente interesante ver cómo podríamos usar la Cúrcuma en platos tan nuestros como paellas, cocidos, gazpachos, potajes o guisos.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!