official-store-logo

Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

Mosca

Tienda oficial de Mercado Libre

+1000 Ventas

Descripción

Un recetario imprescindible para los amantes de la cocina de Ottolenghi.

El estuche que reúne sus esenciales: Cocina simple y Exuberancia. Un corpus de casi 300 recetas profusamente ilustrado que destaca tanto por su impresionante belleza como por su sencillez, modernidad e innovación.

Simple es el impresionante libro de cocina que todos habíamos estado deseando: la vibrante comida de Yotam Ottolenghi hecha fácil.

Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en Ottolenghi, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinación de sabores a los que nos ha acostumbrado el chef, para lograr el máximo disfrute con la mínima dificultad.

Originales y deliciosas, las recetas de Simple son aquí mucho más accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por los pictogramas:

S = Sofisticado pero fácil
I = Imprescindibles en la despensa
M = Menos es más
P = Pereza
L = Listo con antelación
E = Exprés

Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un único recipiente o servir un plato preparado con antelación, son tareas mucho más sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoción y la osadía entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.

__________________________________________

En Exuberancia Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.

Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.

Clasificadas por método de cocción, las más de ciento cincuenta recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos.



-9788418681448

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!