11% OFF

Entrega a acordar con el vendedor

Ciudad Vieja, Montevideo

Stock disponible

Información sobre el vendedor

MercadoLíder Platinum

¡Es uno de los mejores del sitio!

  • +5mil

    Ventas concretadas

  • Brinda buena atención

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Shun SWT0718 HG Kanso Santoku, Cuchillo de Cocina de Tierra Hueca de 7 Pulgadas con Hoja de Acero Inoxidable Premium y Mango de Madera Diseño Tradicional asiático, 7", Plateado
=========================================================
+ Entrega en 6 a 8 dias luego de acreditado el pago
+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
=========================================================

Descripcion
El shun kanso de 7 pulgadas del suelo hueco santoku cuchillo es una hermosa, del chef de inspiración asiática que se está convirtiendo rápidamente en un favorito de la cocina; shun kanso proporciona una calidad premium shun a un precio excelente

Hoja de acero es japonés, alto contenido de carbono aus10a-altamente refinado, de acero inoxidable de vanadio que se lleva, y se mantiene, un borde afilado; acabado de la herencia le da un aspecto rústico que mejora con la edad

Full-tang construcción proporciona fuerza, equilibrio, y el control de corte. Muchos cocineros juran por su santoku de fácil preparación de comidas y rendimiento superior.

Ya sea que la parrilla a cabo, cortar la carne, cortar en cubitos de alimentos, cortar las verduras, o preparar una cena de carne o descamación de la fruta, este alto rendimiento cuchillo de cocina santoku va a reducir el tiempo de preparación innecesaria

Gracias a su amplio uso diario, cuchillo de cocina santoku hace que el regalo perfecto para un anfitrión, presentadora, cocinero, familia, abuelos, dueño de una casa, recién casado, aspirando cocinero experto, padres o artista
cuchillo de un chef de estilo asiático, s, el Shun Kanso santoku se encarga de todo, desde cortar el pescado y cortar carne para cortar vegetales. Increíblemente versátil y fácil de maniobrar, que es grande para los cortes de empuje tradicionales, así como recortes de balanceo de estilo occidental. sangrías Hueco-tierra en la hoja reducen la fricción, lo que garantiza cortes limpios y uniformes con una mínima adhesión. Tan bonita como es práctica, este cuchillo de alto rendimiento hace una adición bienvenida a la colección de cualquier cocinero s. brbrShun s Kanso serie se basa en la filosofía Zen de la simplicidad eliminar cualquier cosa que doesn t materia y manteniendo sólo lo esencial. Hecho con acero japonés, alto contenido de carbono, cuchillos Kanso toman un borde afilado y mantenerla por más tiempo. Full-Tang construcción proporciona la fuerza, el equilibrio y el control de corte de precisión. La mano afilada a un borde biselado-16double, estos cuchillos entregar cortes perfectamente lisas. hermosa mango brbrKanso s es de madera tagayasan, utilizado tradicionalmente en Japón para la fabricación de mangos de la espada del samurai. Un acabado de patrimonio en el asa oculta rasguños, y dando un aspecto rústico cuchillos que mejora con la edad. Además, el mango contorneado permite agarre un chef s que es cómodo para ambos cocineros diestros y zurdos. Hechos a mano en Japón, estos cuchillos se emparejan un rendimiento excepcional con un arte atemporal.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!