Calificación 5.0 de 5. 1 opinión.
1 calificación
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Color:Acero
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Global |
---|---|
Modelo | G-11R |
Tipos de cuchillos | Cocina, chef |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Acero inoxidable |
Largo | 25 cm |
-- Bazar Del Cocinero --
************************************************************************************
** Cocina - Gastronomía - Cocteleria - Cerveza Artesanal **
* Local En El Centro De Montevideo Con Las Mejores Marcas Del Mercado *
************************************************************************************
Cuchillo G11R de Global Japón
Cuchillo Yanagiba ( Sashimi ) Global, modelo tradicional japonés que no tiene equivalente en occidente. Se utiliza para el sashimi, sushi y para cortar y filetear pescado o carne. Su hoja es en forma de sauce o katana y afilada por un solo lado.
Cuchillo con acero de alta calidad y filo durable
En el proceso de templanza el acero es sometido a temperaturas bajísimas y posteriormente endurecidos a una temperatura de 56 a 58º C (proceso Rockwell). Este proceso dota a la hoja de un filo de larga duración, muy resistente a manchas y corrosión. El filo tiene forma cóncava que consigue mayor duración del afilado y un deslizamiento más fluido a través del alimento.
El acero inoxidable CROMOVA 18 de los cuchillos Global contiene un 18% de cromo vanadio 18 y molibdeno. El afilado final del cuchillo al salir de fábrica se realiza de forma manual por especialistas japoneses.
*****************************************************************
**Envíos a todo el país**
**Aceptamos todas las tarjetas**
*****************************************************************
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!