Harina Italiana Pizza Pan Costa Damalfi Molini Pizzuti 10 Kg
¡Última disponible!
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder Gold
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | MOLINI PIZZUTI |
---|---|
Línea | COSTA DAMALFI |
Peso neto | 10 kg |
Formato de venta | Unidad |
Es integral | No |
Registros de establecimiento
Número de habilitación de la empresa alimentaria | 25226/84 |
---|
Registros de producto
Número de registro del producto alimenticio | 25226/84 |
---|
Otros
Tipo de harina | 0 |
---|---|
Es libre de gluten | No |
Descripción
HARINA ITALIANA PARA PIZZA - PANIFICADOS
Costa de Amalfi
Tipo de harina 0
Levadura media / larga
Harina para pizza
Desarrollado por nuestros técnicos a partir de los comentarios de los chefs de pizza napolitanos, es ideal para hacer masas de levadura media / larga. Después de la cocción, la masa tiene un color dorado, una alveolación marcada y un excelente desarrollo de la cornisa. La masa necesita subir entre 8 y 48 horas a una temperatura de aprox. 25ºC. El pico de madurez se alcanza a las 24 horas.
TAMAÑO 10KG
W 300 (+/- 20)
PROTEÍNA 15.0% SS MAX
CENIZA 0,65% SS MAX
Embalaje Bolsa de papel de 10 kg
Supplier: Molini Pizzuti - Italia
**SOMOS BIRRA EN CASA**
**SOMOS ALIMENTARIO**
Retiro tiendas y pick up zona Cordón.
Envíos a todo el país.