Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Marca
MOLINI PIZZUTI
Línea
COSTA DAMALFI
Peso neto
10 kg
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Registros de establecimiento

Número de habilitación de la empresa alimentaria
25226/84

Registros de producto

Número de registro del producto alimenticio
25226/84

Otros

Tipo de harina
0
Es libre de gluten
No

Descripción

HARINA ITALIANA PARA PIZZA - PANIFICADOS
Costa de Amalfi
Tipo de harina 0
Levadura media / larga
Harina para pizza
Desarrollado por nuestros técnicos a partir de los comentarios de los chefs de pizza napolitanos, es ideal para hacer masas de levadura media / larga. Después de la cocción, la masa tiene un color dorado, una alveolación marcada y un excelente desarrollo de la cornisa. La masa necesita subir entre 8 y 48 horas a una temperatura de aprox. 25ºC. El pico de madurez se alcanza a las 24 horas.

TAMAÑO 10KG
W 300 (+/- 20)
PROTEÍNA 15.0% SS MAX
CENIZA 0,65% SS MAX

Embalaje Bolsa de papel de 10 kg

Supplier: Molini Pizzuti - Italia

**SOMOS BIRRA EN CASA**
**SOMOS ALIMENTARIO**
Retiro tiendas y pick up zona Cordón.
Envíos a todo el país.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Últimas realizadas

Tengo que hacerla fermentar en frio o tambien puedo hacerlo a temperatura ambiente?
Podes fermentar a temperatura ambiente! Pero para ver mejores resultados lo ideal es fermentación larga, tenemos harinas más baratas que son ideales para fermentación en el día. Cualquier duda a las órdenes, saludos Birraencasa.com
08/04/2024
Es harina comun? O tiene oevadura ya,?
Hola! Esta harina es específicamente para pizza y panificados, no es harina común para todo uso. No viene con levadura incluida, es necesario agregar levadura por separado para hacer la masa.lo que la hace diferente es la proporción de proteínas que contiene, haciéndola más elástica y también es la fermentación lenta en frío ¿Hay algo más en lo que pueda ayudarte? Saludos, Birraencasa.com.
06/04/2024
Buenas, tienen de a Kg?
Hola! Tenemos fraccionada de a kilo pero en nuestras tiendas. Cualquier duda a las órdenes Saludos Birraencasa.com
03/03/2024
buenas tardes...tenes stock??? muchas gracias
Sí, actualmente tenemos 4 unidades disponibles de la Harina Italiana Pizza Pan Costa Damalfi Molini Pizzuti de 10 kg. Cualquier duda a las órdenes Saludos Birraencasa.com
17/02/2024