8% OFF

Hasta 10 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Gold

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Marca
MOLINI PIZZUTI
Línea
COSTA DAMALFI
Peso neto
10 kg
Formato de venta
Unidad
Es integral
No

Registros de establecimiento

Número de habilitación de la empresa alimentaria
25226/84

Registros de producto

Número de registro del producto alimenticio
25226/84

Otros

Tipo de harina
0
Es libre de gluten
No

Descripción

HARINA ITALIANA PARA PIZZA - PANIFICADOS
Costa de Amalfi
Tipo de harina 0
Levadura media / larga
Harina para pizza
Desarrollado por nuestros técnicos a partir de los comentarios de los chefs de pizza napolitanos, es ideal para hacer masas de levadura media / larga. Después de la cocción, la masa tiene un color dorado, una alveolación marcada y un excelente desarrollo de la cornisa. La masa necesita subir entre 8 y 48 horas a una temperatura de aprox. 25ºC. El pico de madurez se alcanza a las 24 horas.

TAMAÑO 10KG
W 300 (+/- 20)
PROTEÍNA 15.0% SS MAX
CENIZA 0,65% SS MAX

Embalaje Bolsa de papel de 10 kg

Supplier: Molini Pizzuti - Italia

**SOMOS BIRRA EN CASA**
**SOMOS ALIMENTARIO**
Retiro tiendas y pick up zona Cordón.
Envíos a todo el país.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!