Frazier: Microbiología De Los Alimentos
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Microbiología de los alimentos |
---|---|
Subtítulo del libro | Microbiología de los alimentos |
Autor | FRAZIER, W. C. / WESTHOFF, D. C. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2010 |
Otras características
Altura | 24 cm |
---|---|
Ancho | 16 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Ciencias naturales y médicas |
Subgéneros del libro | Veterinaria |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 9788420007342 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!