en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBROS_DELMUNDO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Quesos de América del Sur: Producción, tecnología. consumo y degustación de las variedades regionales
Subtítulo del libro
Quesos de América del Sur: Producción, tecnología. consumo y degustación de las variedades regionales
Autor
CASTAÑEDA, Roberto / BORBONET, Sergio / IBARRA, Aldo / IPAR, José Luis / MÁSQUEZ, Angélica María / BRITO CONTRERAS, Carmen / PURTSCHERT, Norberto / ALFONSO, Ruby
Idioma
Español
Editorial del libro
Albatros
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2012

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
450 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Lácteos
Subgéneros del libro
Quesos
Tipo de narración
Manual
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789502413129

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!