Essien: Fabricación De Embutidos - Principios Y Práctica
Paga en cuotas sin interés
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fabricación de embutidos: Principios y práctica |
---|---|
Subtítulo del libro | Fabricación de embutidos: Principios y práctica |
Autor | ESSIEN, Effiong |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2015 |
Otras características
Cantidad de páginas | 124 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 240 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Cocina |
Subgéneros del libro | Embutidos |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788420010540 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!