Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBROS_DELMUNDO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fabricación de embutidos: Principios y práctica
Subtítulo del libro
Fabricación de embutidos: Principios y práctica
Autor
ESSIEN, Effiong
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2015

Otras características

Cantidad de páginas
124
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
240 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Cocina
Subgéneros del libro
Embutidos
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788420010540

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!