Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBROS_DELMUNDO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Propiedades Físicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado
Subtítulo del libro
Propiedades Físicas de los Alimentos y de los Sistemas de Procesado
Autor
LEWIS, M. J.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2003

Otras características

Cantidad de páginas
514
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
1000 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Veterinaria
Subgéneros del libro
Bromatología
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
9788420007441

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!