Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

Libro: Brewing with Cannabis: Using THC and CBD in Beer (Vol

Descripción:
descripción del producto

Brewing with Cannabis presenta la convergencia de la marihuana y la elaboración de cerveza en el movimiento moderno de la cerveza artesanal. Explore la variada historia de cómo la planta de cannabis se volvió ilegal a nivel federal y sumérjase en las leyes históricas y actuales sobre la despenalización y legalización del cannabis en los EE. UU. Aprenda sobre la agricultura y la biología del cannabis, las características únicas de la planta y las similitudes entre el cannabis y plantas de lúpulo Descubra todo lo que se necesita para cultivar con éxito plantas de cannabis en la comodidad de su hogar (donde sea legal).

Examine los componentes activos del cannabis y la química de cómo interactúan con la cerveza. Descubra cómo descarboxilar el THC-A en la forma completamente psicoactiva de THC y aprenda métodos para agregar cannabis y CBD a la cerveza sin alcohol y cerveza casera para obtener diferentes efectos. Profundiza en cómo y por qué la planta produce compuestos como los cannabinoides y los terpenos, cómo funcionan y cómo incorporarlos en las recetas de cerveza.

Tanto los cerveceros caseros como los cerveceros profesionales se inspirarán en una amplia gama de recetas a base de extractos y de granos que pueden adoptar o usar como guía al crear cerveza sin alcohol o cerveza casera. como una guía práctica para usar en la elaboración de cerveza, el capítulo final inspirará a los lectores sobre cómo se puede usar en el futuro el descubrimiento de nuevos cannabinoides y terpenos. Este libro será especialmente útil para los cerveceros que buscan información sobre el uso responsable y legal del cannabis en la elaboración de cerveza.

Revisar

Un libro completo sobre el uso del cannabis en la cerveza. Agradezco la información que se incluyó sobre el uso seguro del cannabis con alcohol, así como algunos antecedentes históricos y la biología de la planta. El autor también proporciona recetas, lo que permite al lector utilizar este libro como guía de principio a fin. No hay otro libro como este. -- Betty Bollas, presidenta y copropietaria, Fibonacci Brewing Company

Las similitudes entre las industrias del cannabis y la cerveza son abundantes, incluida la historia compartida de prohibición, la estrecha relación taxonómica entre el cannabis y las plantas de lúpulo, los paralelismos en las preferencias de los consumidores y la creciente tendencia de ambos mercados a apoyar a las empresas y a los pequeños productores artesanales simultáneamente. . Este libro es un punto de partida esencial y una guía para que tanto las empresas como los aficionados domésticos en estos campos innovadores aprendan y colaboren entre sí. -- Morgan Fox, director de relaciones con los medios, director del comité, National CannabisAsociación de la Industria

Sobre el Autor

Keith Villa, PhD, es maestro cervecero y cofundador de CERIA Brewing Company, con sede en Colorado, pionera en el mercado de rápido crecimiento de cervezas sin alcohol con infusión de cannabis. Después de obtener su doctorado en elaboración de cerveza de la Universidad de Bruselas en Bélgica, un honor que solo un puñado de cerveceros ha logrado, Keith regresó a los Estados Unidos con la idea de elaborar cervezas inspiradas en los estilos belgas, pero con un giro. Luego comenzó su carrera de 32 años como fundador y maestro cervecero principal en Blue Moon Brewing Company, una unidad operativa de MillerCoors. Desde entonces, este médico cervecero ha elaborado varias cervezas galardonadas y continúa estableciendo nuevos estándares y ampliando los límites del sabor, los estilos y los ingredientes. Keith también es cofundador y cervecero principal de la empresa familiar Donavon Brewing Company con sede en Arvada, Colorado. Cuando Keith no está preparando cerveza, puedes encontrarlo conduciendo motocicletas o paseando con su esposa Jodi en sus autos clásicos.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.

- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!