en 12x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Hotbox: Inside Catering, the Food Worlds Riskiest Bus
Autor
Lee, Matt
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Dura

Otras características

Cantidad de páginas
288
Altura
24 cm
Ancho
16 cm
Peso
0.46 kg

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

Libro: Hotbox: Inside Catering, the Food Worlds Riskiest Bus

Descripción:
revisión

Un mejor libro de Amazon de abril de 2019: en Hotbox, Ted Lee y Matt Lee, escritores de comida establecidos y autores de libros de cocina, llevan a los lectores detrás de la tubería y la cortina al acelerado mundo de la restauración de Nueva York. Los Lee se convirtieron en conocedores de la restauración y aprendieron sobre los trucos que los chefs usan habitualmente para producir comidas de calidad especialmente elaboradas para cientos (e incluso miles) de comensales sin una cocina de restaurante. Un evento con catering es un baile finamente coreografiado entre los chefs, el personal de cocina, las empresas de suministros de alquiler y las demandas del cliente. Los nervios de acero son imprescindibles en este negocio, porque algo, ya sea una guarnición faltante o manteles perdidos, siempre parece suceder. Una lectura increíblemente entretenida que nos permite conocer la magia detrás de escena, Hotbox hace por el catering lo que Kitchen Confidential hizo por los restaurantes.--Seira Wilson, Amazon Book Review

Descripción del producto

Matt Lee y Ted Lee se enfrentan al competitivo y salvaje mundo del catering, exponiendo los secretos de un negocio de alimentos que pocos cocineros caseros o chefs de restaurante experimentan.

Hotbox revela el drama de la vida real detrás de espacios cavernosos para eventos y carpas blancas altísimas, donde las condiciones para cocinar tienen más en común con un hospital militar móvil que con un restaurante. Conocidos por su versión moderna de la cocina sureña, los hermanos Lee se sumergieron en el negocio de la restauración durante cuatro años y aprendieron la cultura de adentro hacia afuera. Es un reino en el que encuentras personajes excéntricos, que trabajan en condiciones extremas, que deben producir eventos mágicos y adaptarse instantáneamente cuando, por ejemplo, el brindis del anfitrión se prolonga media hora más, estalla una tormenta de granizo o un montón de cientos de los postres de helado se disparan.

Ya sea que estén corriendo a través de recaudaciones de fondos de gala, buscando celebridades en una comida al aire libre en los Hamptons o a un grupo de cubiertos a las 3:00 a. un equipo de chefs de élite que usa poco más que su ingenio y Sterno para producir piernas de cordero para cien, para los confines de las industrias que facilitan las galas más deslumbrantes. Después de leer este libro, nunca asistirá a una fiesta, ni se divertirá solo, de la misma manera.

Revisar

ALABANZA POR HOTBOX

una lectura maravillosa
?Evan Kleiman, buena comida en KCRW

Hotbox es la Cocina Confidencial del mundo de la restauración.
-Los New York Times

Animado... solo la combinación de sofisticación y autodesprecio mostrarnos lo que realmente sucede detrás de escena.
?La Calle de Wall StreetDiario

Rápido, furioso y divertido, Hotbox se adentra en el desordenado y loco mundo de la restauración. Es una historia absorbente, inmersiva y apetitosa, escrita con nitidez y estilo.
?Susan Orlean, autora de El libro de la biblioteca

“Hotbox te lleva de la sartén al fuego. El despiadado mundo de los eventos con catering cobra vida en este fascinante libro de los hermanos Lee.
?Tom Colicchio

“Los chefs de catering y sus equipos son a menudo los héroes anónimos del mundo culinario. Con una narración convincente, Matt y Ted Lee lo llevan detrás de escena para mostrar los desafíos, la perseverancia, la integridad y la ética de trabajo necesarias para lograr la excelencia”.
?Drew Nieporent, restaurador: Nobu, Bâtard, Tribeca Grill

¿Quién sabía que la improvisación de alimentos era una cosa? Hotbox es malvado y divertido como el infierno. Los hermanos Lee se adentraron en el humilde interior de la alta cocina, el catering, y crearon un nuevo género, la comida bouffe.
?Jack Hitt, autor de Montón de aficionados

“Una narración brillante, alegre, que vuela en el borde de una cacerola, llena de consejos y secretos, y prueba (una vez más) de que algunas de nuestras mejores historias están en cómo hacemos la comida. Nunca darás por sentado un entremes pasado”.
?Bill Buford, autor superventas de Heat

Los hermanos Lee... abren el telón del mundo de la restauración, un brazo de la industria culinaria a menudo desestimado y denunciado por su pollo de goma y salmón seco, en esta cautivadora narración”.
?Editores semanales

Los lectores ven

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.

- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!