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Libro: Cocinar Con Bloques Sal: 70 Recetas Asar, Enfriar, Do

Descripción:
descripción del producto

Guiado únicamente por el hambre de sabor y una obsesión con el increíble poder de la sal, el galardonado autor Mark Bitterman es pionero en un terreno culinario desconocido con Salt Block Cooking, que ofrece recetas sencillas y modernas que ilustran cómo asar, hornear, servir y mucho más con bloques de sal. .

Este es el libro más vendido que se enfoca en la cocina con bloques de sal, con 70 recetas para usar esta herramienta de cocina única. Mark Bitterman es el principal experto en sal y uno de los mayores importadores y distribuidores minoristas de bloques de sal del Himalaya. El precioso mineral rosado extraído de colinas en la provincia de Punjab en Pakistán ha llegado a la escena culinaria estadounidense como una nueva forma de cocinar emocionante y tentadora. Los bloques de sal del Himalaya están disponibles en tiendas minoristas especializadas de todo el mundo y el mercado está creciendo.

Un mineral precioso extraído de colinas en lo profundo de Asia ha irrumpido en la escena culinaria estadounidense. Con cristales de rosa, granate y hielo, los bloques de sal del Himalaya ofrecen un recipiente para preparar alimentos tan asombrosamente visuales como asombrosamente sabrosos.

Todos los amantes de la emoción y el placer de descubrir nuevas técnicas de cocina disfrutarán de esta guía para cocinar y divertirse con bloques de sal. La introducción es el manual del propietario de su bloque de sal, con todo lo que necesita saber para comprar, usar y mantener bloques de sal con confianza. Los capítulos que dividen setenta recetas en seis técnicas: servir, calentar, curar, cocinar, enfriar y, por supuesto, beber. ¡Encontrará recetas que van desde una ensalada de queso feta y sandía con menta hasta bollos de nuez teñidos con sal, fajitas de carne servidas junto a la mesa, fresas confitadas curadas con sal y helado de queso parmesano congelado con sal!

“Mark Bitterman sabe más sobre la sal que nadie en el planeta. Si alguna vez se ha preguntado qué hacer con esas hermosas losas de sal del Himalaya que ve en las tiendas de utensilios de cocina, Salt Block Cooking lo inspirará con usos tremendamente innovadores que nunca soñó, desde cócteles hasta dulces, desde curado hasta asado, y desde ceviche hasta pizza. En el camino, aprenderá la historia de medio billón de años del único alimento que comienza como una roca”. Steven Raichlen, autor de Barbecue! Serie bíblica y presentadora de Primal Grill en PBS

“Cocinar en bloques de sal te dejará boquiabierto, impulsará tu proceso creativo, hará que tu comida sepa mejor, a tus y reducirá el tiempo que dedicas a limpiar ollas y sartenes. Y qué mejor guía para tu nueva experiencia que Mark Bitterman, un hombre queha olvidado más sobre la cocina con sal de lo que jamás aprenderé.” Andrew Zimmern, presentador de Bizarre Foods con Andrew Zimmern en Travel Channel

“Salt Block Cooking es una guía esencial para trabajar con bloques de sal. Abre los ojos de los lectores a posibilidades nunca antes imaginadas y brinda una perspectiva única sobre una forma completamente nueva e interactiva de cocinar. El Sr. Bitterman ha cambiado la forma en que cocino todos los días. Me hizo entender que la sal es la parte más esencial del proceso de condimento y es tan importante como el ingrediente en sí. Los animo a seguir el ejemplo del Sr. Bitterman y les prometo que nunca volverán a pensar en la sal de la misma manera”. Vitaly Paley, de Paleys Place Bistro and Bar, Imperial, y Portland Penny Diner coautor de The Paleys Place Cookbook





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