Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Características del producto

Características principales

Título del libro
Conservación y envasado: Guía para envasar verduras,
Autor
Rosser, Dion
Idioma
Español
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
140

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

Libro: Conservación y envasado: Guía para envasar verduras,

Descripción:
¿Alguna vez ha tenido antojo de comer algo y ha metido la mano en la despensa solo para descubrir que la comida ya no era comestible?¿Alguna vez ha sobreestimado accidentalmente sus necesidades y ha comprado demasiada comida en el supermercado?Todos hemos tenido que luchar, al menos una vez, contra el deterioro de los alimentos. Desde plátanos podridos hasta patatas germinadas, probablemente lo haya visto todo. Este libro le mostrará diferentes maneras de conservar sus alimentos, para que sean aptos para el consumo durante el mayor tiempo posible.En este libro, usted:Aprenderá cinco formas diferentes de conservar sus alimentos: Envasado, congelación, encurtido, fermentación y deshidratación.Descubrirá los beneficios de fermentar sus alimentos.Dominará el arte de hacer deliciosas jaleas y mermeladas caseras.Navegará por varias recetas sencillas que le ayudarán a perfeccionar sus habilidades de conservación.Descubrirá los mitos sobre la conservación.Aprenderá a no pasar interminables horas en la cocina preparando la comida.Descubrirá las formas más sencillas pero poderosas de transformar su cocina, desde consejos sobre envases hasta trucos de organización del congelador.Conocerá cómo obtener el mayor valor nutricional posible de sus alimentos, incluso después de conservarlosprenderá la diferencia entre las frutas y verduras congeladas y las frescas.Aprenderá a utilizar sus alimentos después s de haberlos conservado.Descubrirá los principales errores que se cometen al descongelar los alimentos congelados.Aprenderá a conservar sus alimentos congelados cuando se produzca una crisis con el congelador.Con este libro, por fin no tendrá problemas para almacenar sus alimentos durante largos periodos. Tanto si tiene una reserva de alimentos abundante como si espera guardar alimentos para más adelante, este libro le enseñará a mantener sus alimentos saludables y cuidados. No solo eso, sino que le proporcionarán numerosas recetas, consejos y sugerencias que harán que su tiempo en la cocina sea más este libro ahora para aprender más sobre el envasado y la conservación!

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.

- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!