Libro: Fennemaøs Food Chemistry
Disponible 19 días después de tu compra
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
![Libro: Fennemaøs Food Chemistry](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_919432-MLU53291070990_012023-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | Fennemaøs Food Chemistry |
---|---|
Autor | Damodaran, Srinivasan |
Idioma | Inglés |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | CRC Press |
Modelo | 1482208121 |
Otras características
Cantidad de páginas | 1107 |
---|---|
Altura | 26 cm |
Ancho | 18 cm |
Peso | 1.95 kg |
Descripción
ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:
-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.
-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.
-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.
AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.
Libro: Fennemaøs Food Chemistry
Descripción:
descripción del producto
Esta última edición de la referencia en química de alimentos más respetada internacionalmente durante más de 30 años, Food Chemistry de Fennema, 5.ª edición, vuelve a cumplir y superar los estándares de calidad e información completa establecidos por sus predecesores. Todos los capítulos reflejan avances científicos recientes y, donde se han ampliado y evolucionado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química para la industria alimentaria. Esta edición presenta nuevos editores y colaboradores que son expertos reconocidos en sus campos.
La quinta edición presenta un capítulo completamente reescrito sobre agua y hielo, escrito de una manera fácil de entender adecuada tanto para profesionales como para estudiantes universitarios. Además, diez capítulos anteriores se han revisado y actualizado por completo, dos de los cuales reciben una gran atención en la nueva edición, incluido Carbohidratos (Capítulo 3), que se ha ampliado para incluir una sección sobre reacción y Sistemas dispersos: Consideraciones básicas (Capítulo 7) , que incluye conceptos de separación termodinámica.
Mantener la organización y la accesibilidad de esta edición comienza con un examen de los principales componentes de los alimentos, como el agua, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas y las enzimas. La segunda sección analiza los componentes menores de los alimentos, incluidas las vitaminas y los minerales, los colorantes, los sabores y los aditivos. La sección final considera los sistemas alimentarios por
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.
- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE
Garantía del vendedor: 90 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!