Hasta 10 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
Fennemaøs Food Chemistry
Autor
Damodaran, Srinivasan
Idioma
Inglés
Tapa del libro
Blanda
Marca
CRC Press
Modelo
1482208121

Otras características

Cantidad de páginas
1107
Altura
26 cm
Ancho
18 cm
Peso
1.95 kg

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

Libro: Fennemaøs Food Chemistry

Descripción:
descripción del producto

Esta última edición de la referencia en química de alimentos más respetada internacionalmente durante más de 30 años, Food Chemistry de Fennema, 5.ª edición, vuelve a cumplir y superar los estándares de calidad e información completa establecidos por sus predecesores. Todos los capítulos reflejan avances científicos recientes y, donde se han ampliado y evolucionado su enfoque para proporcionar a los lectores el estado actual de la ciencia de la química para la industria alimentaria. Esta edición presenta nuevos editores y colaboradores que son expertos reconocidos en sus campos.

La quinta edición presenta un capítulo completamente reescrito sobre agua y hielo, escrito de una manera fácil de entender adecuada tanto para profesionales como para estudiantes universitarios. Además, diez capítulos anteriores se han revisado y actualizado por completo, dos de los cuales reciben una gran atención en la nueva edición, incluido Carbohidratos (Capítulo 3), que se ha ampliado para incluir una sección sobre reacción y Sistemas dispersos: Consideraciones básicas (Capítulo 7) , que incluye conceptos de separación termodinámica.

Mantener la organización y la accesibilidad de esta edición comienza con un examen de los principales componentes de los alimentos, como el agua, los carbohidratos, los lípidos, las proteínas y las enzimas. La segunda sección analiza los componentes menores de los alimentos, incluidas las vitaminas y los minerales, los colorantes, los sabores y los aditivos. La sección final considera los sistemas alimentarios por

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.

- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!