Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

Libro The Grand Tour Cook-Inglés

Descripción:
Descripción del producto El mejor libro de cocina para el rendimiento del Tour de Francia, un clásico moderno, imprescindible para todos los aficionados al ciclismo que se toman en serio la ingesta nutricional. Con 350 páginas de recetas fáciles de preparar que contienen alimentos no procesados, naturales y aptos para personas alérgicas, The Grand Tour Cookbook es el mejor compañero en la cocina para los atletas. Con 350 páginas de recetas fáciles de preparar que contienen alimentos no procesados, naturales y aptos para personas alérgicas, The Grand Tour Cookbook es el mejor compañero en la cocina para los atletas. Basado en alimentos reales preparados para las extenuantes Grandes Vueltas de 3 semanas de ciclismo profesional, incluidos el Giro, el Tour de Francia y la Vuelta, este libro es una guía sobre cómo cocinar, qué comer y cómo maximizar el rendimiento deportivo durante todo el año. Hannah Grant tiene experiencia en nutrición deportiva moderna y The Grand Tour Cookbook se centra en los desafíos que presentan los requisitos calóricos de un atleta de resistencia: se presentan soluciones que comprenden una ingesta beneficiosa de carbohidratos, una gran cantidad de ideas para mantener las verduras, proteínas y grasas buenas. cautivador y delicioso. Maximice su rendimiento cambiando la forma en que come: pierda, obtenga más energía, conquiste esos objetivos y conviértase en un ciclista exitoso. Reconocido por el mejor chef ejecutivo de restaurante del mundo, René Redzepi (NOMA, Copenhague), el libro también incluye la experiencia de la fisióloga del ejercicio y científica en nutrición Stacy T Sims, MSc, PhD, ciclistas del World Tour: Alberto Contador, Peter Sagan, Michael Rogers , Nicholas Roche, Ivan Basso, Roman Michael Valgren, Christoffer Juul y el terapeuta corporal Kristoffer Glavind Kjær. Lee opiniones sobre alimentación y nutrición para el cuerpo y la mente y cómo optimizan el rendimiento a través de la alimentación. Reseña de Eurosport International: Greg LeMond: Este es el libro número uno para ciclistas. Se trata de lo que comes. --Eurosport International Como era de esperar, cada receta está hecha desde cero y los productos refinados como el azúcar y la pasta blanca están notablemente ausentes. En su lugar, hay un festín de verduras y frutas frescas, así como carne y pescado. Desde cenas hasta pan, aderezos para ensaladas, meriendas de carreras (¡incluso crema casera de avellanas con 70% chocolate!) e incluso pastel de zanahoria sin azúcar con yogur de vainilla y albaricoques: este es un recetario para una vida muy saludable, además de una delicia para cualquiera que disfrute cocinando. Equilibra descubra cómo comen los ciclistas los días de carrera y los días de descanso, y siéntase tranquilo por el hecho de que la mitad de los ciclistasluchan con su - con consejos detallados sobre nutrición para el rendimiento deportivo. Mientras tanto, las sabrosas recetas te mantendrán regresando por más. Están bellamente fotografiados, son fáciles de hacer y simplemente deliciosos para comer. Mi copia ha ocupado un lugar privilegiado en el estante de la cocina, encajada entre Anna Jones Una forma moderna de comer y Jamie en casa, y se ha convertido en una referencia para cenas deliciosas y saludables. --Velovixen el libro de cocina Grand Tour sea la mejor inversión que hayas hecho La fotografía de cada comida es bastante ejemplar. impresas en papel de arte, las ilustraciones harán salivar al lector con varios, si no todos, los ejemplos que se muestran. el ciclista contemporáneo serio gasta una gran fortuna en fibra de carbono, ruedas prácticamente sin radios y ropa que casi desafía la resistencia aerodinámica. todo esto equivale a muy poco si el motor no está funcionando con todos los cilindros en primer lugar. The Washing Machine Post Acerca de la autora Hannah Grant (n. 1982), es una consumada chef de Copenhague, con experiencia que va desde modernos restaurantes daneses-franceses hasta el mejor restaurante del mundo Noma y el barco de expedición de kitesurf, Offshore Odysseys. Ha estado con el equipo de ciclismo profesional de la gira mundial Tinkoff Saxo desde 2011 y está trabajando en paralelo con la televisión matutina danesa, además de desarrollar recetas para varias publicaciones deportivas.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.

- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!