Hasta 12 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

Libro: The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts

Descripción:
descripción del producto

Una adición indispensable a la biblioteca de cualquier panadero casero serio, Las técnicas fundamentales de las artes clásicas de pastelería cubre las muchas habilidades que un aspirante a pastelero debe dominar. Basado en el plan de estudios elogiado internacionalmente desarrollado por el maestro pastelero Jacques Torres para el Instituto Culinario Francés de Nueva York, el libro presenta capítulos sobre todas las categorías clásicas de dulces: tartas, hojaldres de crema, hojaldres, cremas y natillas, panes y pasteles, pasteles y petits. cuatro patas Cada capítulo comienza con una descripción general de las técnicas requeridas, seguida de docenas de recetas, muchas de las cuales son creaciones de distinguidos graduados de FCI. ¡Cada receta incluso incluye una lista de verificación para ayudarlo a evaluar su éxito en comparación con los estándares profesionales de perfección! Destilando diez años de prueba y error en la enseñanza de los estudiantes, The Fundamental Techniques of Classic Pastry Arts es una referencia completa con cientos de fotografías en color, una gran cantidad de consejos de expertos e información detallada sobre herramientas e ingredientes, simplemente el libro de repostería más valioso que pueda encontrar. puede poseer

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.

- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!