Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

Libro: Modern Gastronomy: A to Z

Descripción:
descripción del producto

Gurú de una nueva generación de chefs desde Chicago hasta Copenhague, el español Ferran Adrià ha aparecido en la lista de las 100 personas más influyentes de nuestro tiempo de la revista Time y ha sido promocionado por la prensa como un alquimista y un genio. Su restaurante, El Bulli, ocupó el primer lugar en la lista Top 50 de Restaurant Magazine en 2006, 2007 y 2008, y ha conservado este título en 2009. Considerado el futurista preeminente de la comida, un científico catalán loco y el padrino de la espuma culinaria y otras experiencias gastronómicas. avances, la Fundación Alicia destila los conocimientos culinarios de Adrià en un manual práctico que se encontrará más a menudo boca arriba en el mostrador que empolvado en una estantería.
Un diccionario de la cocina actual, Gastronomía moderna: de la A a la Z pone el mismo énfasis en la naturaleza de los ingredientes, sus reacciones y los procesos a los que se someten para crear el producto final. Puede buscar rápidamente y encontrar, en un lenguaje sencillo, todo lo que necesita saber sobre la ciencia de la cocina y el arte de combinar sabores y texturas.
La primera traducción al inglés del exitoso Lexico Cientifico Gastronomico, el formato léxico de este libro proporciona, para cada ingrediente o término, una definición, la fuente del ingrediente y sugerencias para su uso. Una exploración científica de las posibilidades de los alimentos, este libro tan esperado incluye un prólogo de Harold McGee, autor de On Food & Cooking y colaborador de Nature, New York Times, Fine Cooking y Physics Today. Es este punto de vista científico lo que distingue al libro, permitiéndole desarrollar procesos, sabores y texturas que le dan a sus nuevos productos una ventaja competitiva.



- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON NUEVOS, IMPORTADOS, ORIGINALES Y FISICOS.
- LA FECHA DE ENTREGA ES LA QUE INDICA MERCADOLIBRE EN ESTA PUBLICACION.

- GARANTIA 30 DIAS CORRIDOS DE RECIBIDA LA COMPRA.
- COMPROMETIDOS AL 100% CON EL SERVICIO AL CLIENTE

Garantía del vendedor: 90 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!