Oh Là Là! - Yohan Ferrant
Disponible 18 días después de tu compra
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Oh La La Yohan Ferrant |
---|---|
Autor | Ferrant, Yohan |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Vilbo Ediciones |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2022 |
Otras características
Cantidad de páginas | 336 |
---|---|
Altura | 28 cm |
Ancho | 23.5 cm |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Panadería |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9788412571615 |
Descripción
Oh Là Là! profundiza en los ingredientes y procesos clave del oficio panadero, de modo que el profesional pueda diseñar una oferta de panes y bollería con personalidad y de primer nivel.
Esta obra cuenta además con recetas y paso a paso de 45 productos, además de consejos y reflexiones imprescindibles. El maestro panadero Yohan Ferrant lleva desde los 13 años acumulando conocimiento y experiencias en torno a las masas. No solo ha pasado por obradores de prestigio en distintos lugares de Francia, sino que ha trabajado tanto en un restaurante gastronómico inglés como para el Lord Mayor de Londres. Además de obtener grandes resultados en campeonatos internacionales, desde 2016 Ferrant ocupa el puesto de director de la Baking School Barcelona Sabadell, un centro por el que pasan algunos de los más destacados profesionales de la panadería.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!