en 10x sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

LIBROS ATRAPASUEÑOS

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
EVOLUTION
Autor
JORDI PUIGVERT
Idioma
Español/Inglés
Editorial del libro
Vilbo
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
240
Altura
28 cm
Ancho
23 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Pastelería
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
0 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788493758448

Descripción

Evolution. Técnicas e ingredientes para la pastelería actual
Introducir nuevos y ventajosos ingredientes, simplificar los procesos, aumentar las prestaciones y las aplicaciones de cada producto, en definitiva, optimizar al máximo la vertiente técnica de la pastelería. En eso consiste la pastelería evolutiva que Jordi Puigvert practica y enseña por todo el mundo, como asesor técnico para infinidad de empresas.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!