Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 18 días después de tu compra

LIBROS ATRAPASUEÑOS

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Recetario Base de Pastelería Profesional
Autor
Autores, Vários
Idioma
Español
Editorial del libro
Grupo Vilbo
Tapa del libro
Dura
Con índice
Año de publicación
2013

Otras características

Cantidad de páginas
248
Altura
23 cm
Ancho
19 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Pasteleria
Subgéneros del libro
Pasteleria
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788494632372

Descripción

El Recetario Base de Pastelería Profesional, escrito por la Escuela de Pastelería de Barcelona (EPGB) y editado por Grupo Vilbo, recoge un total de 230 recetas organizadas en 16 familias, con las que se cubre la práctica totalidad de las elaboraciones fundamentales de la pastelería artesana.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!