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Características del producto

Características principales

Título del libro
Institut Paul Bocuse. La Escuela De La Excelencia Culinaria
Autor
Institut Paul Bocuse
Idioma
Castellano
Editorial del libro
Larousse
Año de publicación
2021
Size
275x305

Otras características

Cantidad de páginas
720

Descripción

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RESEÑA: Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referenteesencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de sucocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos lossecretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefsdel Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso paradominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de lagastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acercade la utilización de los productos, los modos de cocción y losprincipios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡lossecretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!

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