Libro: Institut Paul Bocuse. La Escuela De La Excelencia Cul
Disponible 19 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Institut Paul Bocuse. La Escuela De La Excelencia Culinaria |
---|---|
Autor | Institut Paul Bocuse |
Idioma | Castellano |
Editorial del libro | Larousse |
Año de publicación | 2021 |
Size | 275x305 |
Otras características
Cantidad de páginas | 720 |
---|
Descripción
**LIBROS DEL MUNDO**
Todos los libros en un sólo lugar
BROIDE.LI
OTROS LIBROS:
Si necesitás otros libros, no dudes en consultarnos y te armamos tu pedido a medida.
• El libro tarda de 10 a 19 días en llegar al país.
• EL TIEMPO QUE FIGURA EN MERCADOLIBRE ES EL TIEMPO MAXIMO DE ESPERA (LA MAYORIA DE LAS VECES LLEGA ANTES)
• Por favor compre solamente si acepta los tiempos de entrega.
• Nuestros libros son importados del exterior.
Una vez realizada su compra, hacemos todas las gestiones de importación y lo recibimos en nuestro depósito para luego enviarlo a su domicilio o a nuestros pickups o donde usted nos indique mediante Mercado Envíos.
• Todos nuestros libros son nuevos, importados, originales y físicos.
• Realizamos ENVÍOS A TODO EL PAÍS VIA DAC Y MERCADO ENVIOS
• Aceptamos TODAS LAS TARJETAS DE CREDITO Y DEBITO ACEPTADAS POR MERCADO PAGO
• SU COMPRA SIEMPRE ESTARA PROTEGIDA POR MERCADOLIBRE Y ANTE CUALQUIER INCONVENIENTE LE DEVOLVEMOS SU DINERO
Servicio de búsqueda:
Realizamos búsquedas exclusivas de libros agotados o difíciles de conseguir, complementarios, universitarios.
ESTAMOS SIEMPRE A SUS ORDENES SU CONSULTA NO MOLESTA
RESEÑA: Tercera edición de un libro que se ha convertido en un referenteesencial de cualquier biblioteca gastronómica. Abra las puertas de sucocina a la escuela de la excelencia culinaria y descubra todos lossecretos de la gastronomía francesa siguiendo paso a paso a los chefsdel Institut Paul Bocuse. 250 técnicas ilustradas paso a paso paradominar los procesos básicos y el savoir-faire más elaborado de lagastronomía francesa. Con 70 recetas inéditas propuestas por los chefs del Institut, desde las más accesibles hasta las más innovadoras. Más de 1.800 fotografías. Textos detallados para entenderlo todo acercade la utilización de los productos, los modos de cocción y losprincipios de conservación... Y, para llegar incluso más lejos, ¡lossecretos de los maridajes de platos y vinos y de las artes de la mesa!
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!