Estrategias Tecnologias Para La Industria De La Hosteleria
Disponible 19 días después de tu compra
+1000 ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
+1000
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | Estrategias Tecnologías Para La Industria De La Hosteleria |
---|---|
Autor | NYHEIM PETER D. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | UNIVERSIDAD CATOLICA DE SALTA |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | No |
Año de publicación | 2019 |
Otras características
Cantidad de páginas | 276 |
---|---|
Altura | 280 mm |
Ancho | 200 mm |
Peso | 654 g |
Material de la tapa del libro | Cartulina Plastificada |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | HOTELERIA Y TURISMO |
Subgéneros del libro | HOTELERIA ADMINISTRACION |
Tipo de narración | No |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9789506231798 |
Código IBIC | S/C |
IBIC | S/D |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!