Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

Vendido por LIBROS_DELMUNDO

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Descripción

ESTIMADO CLIENTE, UN GUSTO SALUDARLO, AQUÍ LE DEJAMOS UNAS ACLARACIONES CON RESPECTO A ESTA COMPRA:

-LOS LIBROS SON TRAIDOS DEL EXTERIOR YA QUE NO LLEGAN A URUGUAY , LOS MISMOS DEMORAN ENTRE 12 Y 19 DÍAS EN LLEGAR AL PAÍS. La fecha de entrega es la indicada en el momento de efectuar la compra.

-LOS ENVÍOS A DOMICILIO SE REALIZAN A TRAVÉS DE MERCADO ENVÍOS QUEIN ES EL RESPONSABLE DEL ENVIO Y UTILIZA AL CORREO PRIVADO UES . Si son gratuitos aparecerá indicado en la publicación.

-A SU VEZ, SE PUEDEN RETIRAR (SIN CARGO) LOS LIBROS POR NUESTRO PICKUP EN WILSON FERREIRA EX RIO BRANCO Y SAN JOSE . Indicaremos los datos una vez realizada la compra.

AQUÍ ABAJO ENCONTRARÁ TODOS LOS DETALLES DEL LIBRO.
DE TODAS FORMAS, QUEDAMOS A SU DISPOSICIÓN PARA CUALQUIER CONSULTA.

** LA CIENCIA DE LAS VERDURAS: LA QUIMICA DEL TOMATE Y DE LA CEBOLLA **

¿Es cierto que el azúcar o el bicarbonato reducen la acidez de la salsa de tomate? ¿Por qué se supone que comer zanahorias mejora la vista? ¿Cuál es el secreto de las patatas bien asadas? ¿Cómo cocinar verduras en el microondas? Tras el éxito de La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne el profesor de química e investigador Dario Bressanini vuelve a deleitarnos con un libro que revela los principios químicos y físicos relacionados con los vegetales más utilizados en la cocina, como el ajo, el tomate o la calabaza. De las preguntas más habituales a los principios más complejos, este es un libro para gourmets, chefs, aficionados a la cocina o simples curiosos que, además de alimentarse bien, quieren conocer el porqué de las cosas. Con un lenguaje sencillo, experimentos ilustrados, esquemas, tablas y recetas explicadas paso a paso, estas páginas presentan las técnicas fundamentales para desenmascaran falsos mitos y conseguir excelentes platos sacando a las verduras todo su jugo.


* Leer Atentamente
Somos LibrosLivre

* Dónde Estamos
Nuestro showroom se encuentra en el barrio de Flores / Parque Avellaneda. Estamos a 6 cuadras de Av. Rivadavia y 4 cuadras de Av. San Pedrito

* Nuestro Horario para retirar
De Lunes a Viernes de 10 a 14 y de 16 a 19
Sabados de 11 a 14
(Es necesario que esperes nuestra confirmacion, es suficiente con que conozcas tu nombre de usuario y puede retirar cualquier persona autorizada por vos.

* Nuestro Horario para visitarnos
De Lunes a Viernes de 16 a 19
Sabados de 11 a 14

* Envíos
- Realizamos envíos a todo el país por Mercado Envíos y Correo Argentino, a la derecha de la publicación, incluyendo tu codigo postal, figura el precio y la fecha de entrega aproximada.
- Se realizan envíos rápidos en CABA y algunos partidos de GBA, de 14 a 20 hs, con nuestra opción de Mercado Envíos Flex.

* Facturacion
Debido a que los libros están exentos de IVA, solo emitimos factura “C”, en caso de necesitar que lleve datos de facturación por favor realizar
la aclaración vía mensaje de la compra, sino usaremos los brindados por el sistema. Se adjuntarà automaticamente al detalle de tu compra, algunos días despues de tu compra.

Garantía del vendedor: 30 días

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!