Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y D
en 10x sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
![Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y D](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_812037-MLA49381049711_032022-O.jpg)
Características del producto
Características principales
Título del libro | Libro La Ciencia De Las Verduras - La Quimica Del Tomate Y De La Cebolla |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Tapa del libro | Dura |
Año de publicación | 2021 |
Otras características
Cantidad de páginas | 280 |
---|---|
Altura | 23 cm |
Ancho | 19 cm |
Peso | 0.982 kg |
Género del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Novela |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
ISBN | 9788417127909 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!