Cocina Práctica. Guía De La Salud A Través Alimentos&-.
Paga en cuotas sin interés
Disponible 18 días después de tu compra
¡Última disponible!
+1000 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Características del producto
Características principales
Título del libro | Cocina práctica. Guía de la salud a través alimentos 2 tomos |
---|---|
Subtítulo del libro | Identifica y resuelve los traumas familiares heredados |
Autor | VV. AA. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | marin |
Color de la portada | Multicolor |
Tapa del libro | Dura |
Tamaño de la letra | Estándar |
Con índice | No |
Año de publicación | 1983 |
Otras características
Cantidad de páginas | 1 |
---|---|
Altura | 1 cm |
Ancho | 1 cm |
Peso | 1 g |
Material de la tapa del libro | Vinil |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Con concordancia | No |
Traductores | 1 |
Género del libro | cocina |
Subgéneros del libro | Autoyuda,Salud mental,Pedagogía |
Tipo de narración | relato |
Tamaño del libro | Mediano |
Con cierre | No |
Colección del libro | 1 |
Accesorios incluidos | 1 |
Edad mínima recomendada | 7 años |
Edad máxima recomendada | 104 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 09788484456810 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!