16% OFF

en 10 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

ESCARAMUZA

+1000 Seguidores

+50mil Productos

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Autor
ISABEL PEREZ
Idioma
Español
Editorial del libro
Col Y Col
Tapa del libro
Blanda
Año de publicación
2022
Marca
COL Y COL

Otros

Cantidad de páginas
112
Peso
168 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Escrito
Edad mínima recomendada
16 años

Descripción

Acompaña a Isabel Pérez, Aliter Dulcia, en la cocina de su hogar y descubre de su mano los sabores y recetas de la gastronomía asturiana que han marcado su vida. En En casa de aprenderás a elaborar, paso a paso, desde la tradicional fabada hasta el arroz con pitu de caleya o un cremoso arroz con leche de postre.

Isabel Pérez decora con mimo una de sus famosas cheesecakes mientras planea mentalmente el almuerzo del día siguiente. Sonríe al pensar en ese flan casero que tanto le gusta a su hijo y que preparará al llegar a casa. Es solo una de las 40 recetas de En casa de Isabel Pérez · Aliter Dulcia, una edición limitada con la que se inaugura esta colección abriéndonos las puertas de su hogar y su cocina. En este libro Isabel da a conocer sus platos preferidos, más allá de la repostería, y nos descubre la gastronomía asturiana con deliciosas elaboraciones como las cebollas rellenas, la fabada o sus maravillosas rosquillas de limón.

El lector también se adentrará, a través de sus palabras, en algunos de los recuerdos gastronómicos más importantes de su infancia, conocerá cómo aprendió a cocinar y cuáles son las recetas que prepara cada día en casa y saboreará las raíces de la gastronomía asturiana a través de numerosos platos y su increíble materia prima. «Este libro es un reflejo de quién soy yo, Isabel, más allá de Aliter Dulcia».

En esta nueva colección Col&Col se cuela en la cocina de los autores para descubrir sus recetas favoritas a través de recuerdos gastronómicos y del día a día en la cocina del hogar familiar. Un recetario donde, paso a paso, nos enseñarán a elaborar los platos de su menú semanal y ese granito de arena especial que aportan a cada receta.


Escaramuza

Somos una librería-café ubicada en Cordón.
Estamos abiertos de lunes a sábados de 09:00 a 21:00.
_

Preguntas frecuentes:

¿Todos los libros son en formato papel?


¿Todos los libros son nuevos?


¿Dónde puedo ver el producto?
Podés venir a verlo a nuestra tienda física.

¿Puedo cancelar mi pedido luego de haber hecho la compra?
La compra es un compromiso, por favor realizá las consultas necesarias antes de comprar.

¿Puedo devolver mi compra?
Sí, podrás cambiarlo sin inconvenientes siempre que el libro esté en buenas condiciones.

Envíos

¿Cómo funcionan los envíos?
Una vez que realices la compra nos comunicaremos contigo para pedirte los datos de envío, dirección, y otros datos necesarios.
Tenemos disponible envío flex y entregas a todo el país. También podes pasar a retirar tu compra en librería.

¿Es posible pasar a retirar la compra?
Sí, podrás pasar a retirar tu compra por nuestra tienda física en Cordón, Montevideo.

Feliz lectura,
Escaramuza

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!