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Descripción

Nuestros métodos de destilación pueden ser tradicionales, pero los vemos como técnicas artesanales dominadas durante casi doscientos años de tradición dedicada. El GlenDronach nace del paisaje y los ingredientes naturales que nos rodean, desde el agua suave de las Tierras Altas extraída de los manantiales submarinos en las colinas de Balnoon hasta la cebada malteada escocesa que obtenemos de nuestros socios de confianza.

Durante largos años de lenta maduración, nuestros whiskies de malta única son supervisados por nuestro equipo de destilería antes de ser seleccionados por expertos y casados por nuestra Master Blender, Rachel Barrie. Cada paso en el viaje de The GlenDronach se toma con un cuidado meticuloso y una sincronización inmaculada para producir expresiones conocidas en todo el mundo por su excepcional profundidad, complejidad y carácter.

Para honrar el antiguo legado de elaboración de whisky de The GlenDronach, la maestra mezcladora Dra. Rachel Barrie ha elaborado The GlenDronach Tradicionalmente Turbado utilizando los mismos principios establecidos por nuestro fundador James Allardice hace casi dos siglos. En ese momento, era una práctica tradicional en las Tierras Altas quemar turba en el horno hacia el final del malteado de la cebada, creando un rico y cálido humo terroso. Entretejido con el carácter robusto de las Tierras Altas, The GlenDronach Traditionally Peated es turba a esos niveles tradicionales y tiene toda la riqueza de cuerpo de The GlenDronach. Madurado en las mejores barricas de pedro ximénez, jerez oloroso y oporto, esta rara expresión de turba de The GlenDronach presenta notas de caramelo de las Tierras Altas, melaza y zarzamora ahumada, con un final persistente, rico y terroso. Como con todas las expresiones de The GlenDronach.

El sello distintivo de nuestra artesanía es la unión del robusto espíritu de las Tierras Altas con las mejores barricas de jerez Pedro Ximénez y Oloroso de Andalucía en España.


NOTAS DE CATA:


VISTA:
Oro vivo de la cosecha.

NARIZ:
El caramelo de las tierras altas y la melaza se fusionan con miel oscura y cebada ahumada con carbón.

BOCA:
Naranja quemada y melaza sobre una base de clavo y zarzamora ahumada.

CONCLUSIÓN
La presencia del regaliz y la fruta negra logran un final persistente, rico y terroso.








PRESENTACION DE 700ML CON 48% DE GRADUACION ALCOHOLICA

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