Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Tarjetas de débito

Efectivo

Características del producto

Características principales

Título del libro
Secretos De Los Quesos Caseros - Recetas Tecnicas Elaboracion Consejos Industria - Delfina Aristizabal
Autor
ARISTIZABAL, DELFINA
Idioma
Español
Editorial del libro
Albatros
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
4200

Otras características

Cantidad de páginas
128
Altura
19.46 cm
Ancho
13.65 cm
Peso
0.141 kg
Material de la tapa del libro
No Aplica
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No Aplica
Género del libro
No ficción
Subgéneros del libro
Cocina Y Gourmet
Tipo de narración
Novela
Colección del libro
No Aplica
Accesorios incluidos
No aplica
Edad mínima recomendada
15 años
Edad máxima recomendada
18 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9789502408835

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!