16% OFF

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

+10mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Características del producto

Características principales

Título del libro
La Ciencia De La Pasteleria
Autor
BRESSANINI, DARIO
Idioma
Español
Editorial del libro
GRIBAUDO
Edición del libro
1
Color de la portada
Blanco
Tapa del libro
Blanda
Marca
GRIBAUDO

Otras características

Cantidad de páginas
202
Altura
25 cm
Ancho
15 cm
Peso
716 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Alimentos,Cocina,Repostería
Subgéneros del libro
9788417127077,Libro
Tipo de narración
Novela
Tamaño del libro
Bolsillo
Edad mínima recomendada
18 años
Edad máxima recomendada
99 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788417127077

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!