La Ciencia De La Pastelería
Stock disponible
MercadoLíder | +10mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
MercadoLíder Platinum
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Características del producto
Características principales
Título del libro | La Ciencia De La Pasteleria |
---|---|
Autor | BRESSANINI, DARIO |
Idioma | Español |
Editorial del libro | GRIBAUDO |
Edición del libro | 1 |
Color de la portada | Blanco |
Tapa del libro | Blanda |
Marca | GRIBAUDO |
Otras características
Cantidad de páginas | 202 |
---|---|
Altura | 25 cm |
Ancho | 15 cm |
Peso | 716 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Alimentos,Cocina,Repostería |
Subgéneros del libro | 9788417127077,Libro |
Tipo de narración | Novela |
Tamaño del libro | Bolsillo |
Edad mínima recomendada | 18 años |
Edad máxima recomendada | 99 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
ISBN | 9788417127077 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!