Aceite Fritador Alto Oleico Fiorella X 5 L - Blanis
en 12x sin interés
¡Última disponible!
MercadoLíder | +100 ventas
10 meses de garantía de fábrica.
MercadoLíder
+100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Tipo de aceite para cocina | Alto Oleico |
---|---|
Marca | Fiorella |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Bidón |
Peso de la unidad | 4650 g |
Volumen de la unidad | 5 L |
Registros de establecimiento
Número de habilitación de la empresa alimentaria | 34615/6502 |
---|---|
Número de habilitación del establecimiento del MSP | 34615 |
Registros de producto
Número de registro del producto alimenticio | 34615/6502 |
---|
Otros
Es libre de gluten | Sí |
---|---|
Usos recomendados | Frituras |
Descripción
MARCA: FIORELLA
APTO PARA VEGANOS.
DENOMINACION: ACEITE PROFESIONAL (Para frituras) PRODUCTO: ACEITE DE GIRASOL ALTO OLEICO
DESCRIPCIÓN/INGREDIENTES
INGREDIENTES: ACEITE DE GIRASOL ALTO OLEICO REFINADO, SOLUCIÓN ANTIOXIDANTE DE TBHQ, SINÉRGICO ANTIOXIDANTE ÁCIDO CÍTRICO, PROPILENGLICOL.
CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS % DE MATERIA GRASA
100 % DE HUMEDAD
0 % DE ACIDEZ (como Oleico)
0,1 PUNTO DE HUMO (°C) 228/230 °C
ÍNDICE DE PERÓXIDO(meq O2/Kg grasa) 10
ACIDOS GRASOS TRANS no contiene
GRASAS PARCIAL O TOTALMENTE HIDROGENADAS no contiene
Indice de Saponificación 188-192 mgOHK/gr
Indice de Refracción 1.4706-1.4740 a 25°C
Indice de Yodo (Wijs) 110-140 gI2/100g
Densidad 0.9133-0.9175 g/ml a 25°C
Cobre <0.1 ppm
Hierro <0.1 ppm
Plomo <0.07 ppm
Arsénico <0.01 ppm
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
PRESENCIA DE OMEGA 9 Alto Contenido
OLOR Neutro Característico
SABOR Neutro Característico
COLOR Amarillo suave
CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS
CARACTERISTICA Criterio de Aceptación
COLIFORMES MAX 10 UFC
E.COLI NEGATIVO
RECUENTO DE HONGOS Y LEVADURAS MAX 20 UFC
PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS
Ácido palmítico 2,0 - 4,0 % Ácido esteárico 2,0 - 3,5 % Ácido oleico Mín. 82 % Ácido linoleico Máx. 10 % Ácido linolénico Máx. 0,3 % Ácidos grasos trans Máx. 1,0 %
USOS
ACEITE PROFESIONAL DISEÑADO PARA PANIFICACIÓN, FRITURAS DE OPTIMO RENDIMIENTO, BAJA ABSORCION EN LOS ALIMENTOS, NO CONTIENE GRASAS TRANS.
ALMACENAMIENTO
DEBE ALMACENARSE EN LUGAR FRESCO MENOR 20°C, LIBRE DE OLORES EXTRAÑOS O CONTAMINANTES. NO EXPONER A LA LUZ SOLAR.