Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

Vendido por MARIA GIVARAS

4

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Descripción

Leticia Cicero
Entre la química y la cocina
de Leticia Cicero

Esta obra no es solo un libro de recetas, es una caja de herramientas para conocer, optimizar y sacarles el mejor jugo a nuestra cocina y a nuestro tiempo.

Con un lenguaje ágil, sencillo y didáctico, la ingeniera química y cocinera Leticia Cicero nos brinda su conocimiento para ayudarnos a conservar, congelar, manipular mejor los alimentos y a evitar enfermedades, nos explica las utilidades de los distintos electrodomésticos y cómo se relacionan la química y la cocina.

Entre la química y la cocina nos anima a cocinar de forma más fácil, para volver a la cocina de "hogar de las abuelas", pero con los tiempos de hoy en día.

Con un amplio recetario meal prep y batch cooking (métodos que nos ayudan a preparar comida para optimizar nuestro tiempo), a partir de bases de verduras, carnes, pescados, mariscos y de preparaciones dulces, podemos cocinar una infinidad de deliciosos, sanos y diversos platos.

Un libro para leer, aprender, cocinar y disfrutar.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!