Cafetera Portátil Aeropress Clear Original Café Baristas
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Características del producto
Características generales
Fabricante | AeroPress |
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Marca | AeroPress |
Línea | Aerobie |
Modelo | 80R11 |
Tipos de cafetera | aeropress |
Es portátil | Sí |
Especificaciones
Tecnología | Manual |
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Capacidad de agua | 220 mL |
Diseño
Materiales de la estructura | Plástico |
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Funciones
Incluye temporizador | No |
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Descripción
Hola! Somos RANCH Café sin Fronteras
Aeropress ya está en Uruguay
-Tenemos stock y entrega inmediata
-Hacemos envíos a todo el país
La cafetera AeroPress Clear es un dispositivo para preparar café inventado en 2005 por el estadounidense Alan Adler. Su estructura está formada por dos cilindros de plástico que juntos funcionan como una jeringuilla que introduce aire a presión sobre la mezcla de agua y café molido para filtrar el café a través de un filtro de papel o de metal cilíndrico.
Su creador, que también fue el inventor del disco volador Aerobie, creó la AeroPress para acortar el tiempo de infusión del café y reducir así su sabor amargo
Este Nuevo Kit Clear incluye (como muestra la imagen):
Cafetera Aeropress
Paleta revolvedora
Cuchara dosificadora
Pack de filtros
*Tanto la cafetera como los accesorios son originales de la marca Aeropress
El funcionamiento de la AeroPress se parece a la cafetera de émbolo o prensa francesa. Para preparar el café hay que verter el agua previamente calentada sobre el café molido, remover durante unos segundos y presionar el émbolo para filtrar la mezcla por la fuerza del aire a presión.
¿Qué esperar de un café hecho en una cafetera Aeropress? Esta cafetera es utilizada en campeonatos internacionales ya que nos permite jugar mucho con las variables y el método en sí ya que se puede utilizar normal o invertida y en cada receta lograr un café super distinto. Nos permite un total control sobre la extracción y esto se refleja en que podemos obtener un café de un sabor fuerte parecido al espresso a un café muy ácido parecido a una V60.
El tiempo, las cantidades y la temperatura dependen de uno mismo. Los baristas profesionales recomiendan usar entre 50 y 70 gramos de café por litro de agua y una temperatura de entre 85 y 95 grados. El tiempo de infusión total varía entre 30 y 60 segundos.
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