Cuchillo Cocinero 5'' Martillado Sakura Ref.1016 3 Claveles
en 12x sin interés
Color:Negro
Stock disponible
MercadoLíder | +5mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
2 días de garantía de fábrica.
MercadoLíder Platinum
+5mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Características del producto
Características principales
Marca | 3 Claveles |
---|---|
Modelo | 1016 |
Otras características
Tipos de cuchillos | Cocinero |
---|---|
Material de la hoja | Acero inoxidable |
Material del mango | Madera de Pakka |
Largo | 12.7 cm |
Es apto para lavavajillas | Sí |
Cantidad de piezas | 1 |
Descripción
El Cuchillo de Cocina Sakura es un multiusos para limpiar, cortar y picar verduras.
- La colección Sakura son cuchillos forjados con la hoja martilleada.
- Mango de madera de Pakka. Gran resistencia al calor y la humedad.
- Belleza natural de la madera.
¡Utilice siempre los cuchillos con cuidado!
- Afilar los cuchillos regularmente
Un cuchillo afilado es más seguro que uno sin filo ya que se hace menos fuerza al cortar y la mano no se cansa tan pronto.
- Mantener los cuchillos bien visibles
Mantenga siempre el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia usted y alejado del borde de la mesa para evitar su caída. No lo cubra con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente. Si ofrece el cuchillo a otra persona, hágalo siempre por el mango.
- Utilice el cuchillo apropiado para cada finalidad
El pescado, la carne, las verduras o el pan son diferentes en consistencia y tamaño. Por ello, existe un cuchillo apropiado para cada uso.
- Nunca intente atrapar al vuelo un cuchillo mientras cae
Esto implica un alto riesgo de cortarse seriamente.
- Lavar por separado los cuchillos
Lo más apropiado es lavarlos inmediatamente después de su uso y secarlos con un paño.
No los coloque en el fregadero sin más para evitar riesgos de corte, y séquelos desde el mango hacia la punta, y desde el lomo hacia el filo.
MATERIAL: Acero Inoxidable
MATERIALES: Mango Madera de Pakka
PRODUCCIÓN: Forjado
CARACTERÍSTICAS: Martillado
PRESENTACIÓN: Estuche
ACABADO: Brillo
MODELOS: Sakura
TIPO: Cuchillos Cocinero
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!