Termómetro Inalámbrico Para Carne
Paga en cuotas sin interés
Color:Negro
Disponible 15 días después de tu compra
+500 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Información sobre el vendedor
- +500
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Descripción
- Alcance inalámbrico de 500 pies: el termómetro de carne URLAFF MixStick, con tecnología avanzada Bluetooth 5.2, ofrece un rango inalámbrico estable y extenso de hasta 500 pies. Experimenta la monitorización inalámbrica de cocción remota prácticamente en cualquier lugar.
- Sonda de precisión: este termómetro digital Bluetooth para carne cuenta con detección de temperatura de alta precisión, ofreciendo lecturas instantáneas de 1 segundo. No más conjeturas culinarias, ¡cocina perfectamente cada vez!
- Control inteligente de aplicaciones: la aplicación intuitiva ofrece ajustes de temperatura objetivo, alertas en tiempo real, temporizadores personalizables, gráficos de temperatura y 26 ajustes preestablecidos del USDA. Sin inicios de sesión complejos, solo control fácil.
- No más carga tediosa: si estás cansado de cargar constantemente tu dispositivo, URLAFF simplifica tu experiencia con una batería de litio de 1000 mAh en la base del termómetro, lo que permite 24 horas de uso con solo una carga de 30 minutos. El amplificador extiende la duración de la batería de la sonda a 300 horas.
- Fácil limpieza: la sonda inalámbrica para carne está hecha con acero inoxidable de grado IP7, lo que garantiza una fácil limpieza y mantiene un espacio ordenado. Es apto para lavavajillas, lo que permite una limpieza sin complicaciones.
- Mejor experiencia de cocina: cocinar debe ser agradable y hacerte sentir fantástico. Con estos aparatos para fumar, lograrás una calidad y sabor de primera clase sin esfuerzo. Ya sea en interiores o exteriores, es la obra maestra imprescindible de tu coc
Garantía del vendedor: 60 días
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!