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Título del libro
TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Autor
Antonio Caro Sánchez-Lafuente
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda

Otros

Cantidad de páginas
180
Peso
277 g
Género del libro
SEGURIDAD Y SUMINISTRO DE ALIMENTOS
ISBN
9788411039390
Código IBIC
RNFF
IBIC
SEGURIDAD Y SUMINISTRO DE ALIMENTOS

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TRAZABILIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
- ISBN: 9788411039390
- Editorial: IC EDITORIAL
- Autor: ANTONIO CARO SANCHEZ-LAFUENTE
- Tamaño: 230x155x9mm
- Peso: 277gr
- Páginas: 180
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH

DESCRIPCIÓN
- Identificar y discriminar entre el conjunto de medidas, acciones y procedimientos que permiten registrar e identificar cada producto, desde su origen hasta su destino final, promoviendo el incremento de la seguridad en los distintos procesos y procurando reducir el número de incidencias detectadas.- Asimilar los conceptos de trazabilidad, seguridad alimentaria y APPCC.- Conocer la normativa vigente asociada a la trazabilidad y a los sistemas de seguridad alimentaria.- Aprender los conceptos de trazabilidad referidos a la gestión del matadero.- Identificar los conceptos de trazabilidad relacionados con los procesos de producción.- Dominar los principios de gestión de la trazabilidad en el proceso de distribución.- Asimilar el concepto de trazabilidad como elemento utilizado en la gestión de alertas en casos de crisis.

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