Elaboración De Conservas Y Cocinados Cárnicos. Inai0108 -...
Paga en cuotas sin interés
Disponible 9 días después de tu compra
+50 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
30 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +50
Ventas concretadas
No brinda buena atención
Entrega sus productos con demora
Características del producto
Características principales
Título del libro | Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos |
---|---|
Autor | Ángel Muñoz de la Poza |
Idioma | Español |
Editorial del libro | IC Editorial |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 244 |
---|---|
Peso | 368 g |
Género del libro | COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC. |
Tipo de narración | General |
ISBN | 9788411037082 |
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!