Paga en cuotas sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 9 días después de tu compra

Información sobre el vendedor

  • +50

    Ventas concretadas

  • No brinda buena atención

  • Entrega sus productos con demora

Ver más datos de este vendedorSe abrirá en una nueva ventana

Características del producto

Características principales

Título del libro
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos. INAI0108 - Carnicería y elaboración de productos cárnicos
Autor
Ángel Muñoz de la Poza
Idioma
Español
Editorial del libro
IC Editorial
Tapa del libro
Blanda

Otras características

Cantidad de páginas
244
Peso
368 g
Género del libro
COCINA / COMIDAS Y BEBIDAS,ETC.
Tipo de narración
General
ISBN
9788411037082

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!