Alergias Alimentarias (adaptado Normativa Europea 1169/20...
Disponible 4 días después de tu compra
+100 ventas
Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
3 días de garantía de fábrica.
Información sobre el vendedor
- +100
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Características del producto
Características principales
Título del libro | ALERGIAS ALIMENTARIAS (ADAPTADO NORMATIVA EUROPEA 1169/2011) |
---|---|
Autor | J. M. REQUENA PELÁEZ |
Idioma | Spanish |
Editorial del libro | ICB EDITORES |
Tapa del libro | Blanda |
Otras características
Cantidad de páginas | 234 |
---|---|
Género del libro | ALERGIAS |
ISBN | 9788490214237 |
Código IBIC | MJCM1 |
IBIC | ALERGIAS |
Descripción
MERCADOLIBROS UY
DATOS IMPORTANTES
- Libro 100% original
- STOCK DISPONIBLE!
Listo para retirar o despachar en 72hs hábiles desde que se confirma la compra
- NO se aceptan cambios ni devoluciones
- Coordinar la entrega y abonar el costo del libro + envío (si necesita) para confirmar la compra
- SOLO aceptamos MercadoPago (todas las tarjetas + Abitab y RedPagos)
ENTREGA
- DESPACHO GARANTIZADO en 72hs hábiles
Desde el día de confirmación de compra
- Pick up GRATIS en zona centro, cerca de plaza independencia
- Envíos a todo el país
Consulte costo de envío según la zona de entrega
- Comunicarse por mail o whatsapp para coordinar entrega, recuerde que no se confirma la compra hasta no acordar la entrega
- Para costo de envío aceptamos Abitab, RedPagos, transferencias BROU y Scotiabank
------
ALERGIAS ALIMENTARIAS (ADAPTADO NORMATIVA EUROPEA 1169/2011)
- ISBN: 9788490214237
- Editorial: ICB EDITORES
- Autor: JOSE MIGUEL REQUENA PELAEZ
- Tamaño: 240x170x12mm
- Peso: 405gr
- Páginas: 234
- País de publicación: SPAIN
- Lenguaje: SPANISH
SINOPSIS
Reconocer los diferentes tipos de alergias e intolerancias alimentarias. Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos. Aprender cómo debemos enfrentarnos al Reglamento Europeo 1169/2011. Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector que no cumplan con dicha normativa.
DESCRIPCIÓN
Reconocer los diferentes tipos de alergias e intolerancias alimentarias. Interpretar correctamente las etiquetas de los alimentos que contienen alérgenos. Aprender cómo debemos enfrentarnos al Reglamento Europeo 1169/2011. Conocer los riesgos y obligaciones a los que se enfrentan las empresas del sector que no cumplan con dicha normativa.
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!